Всем приветик
Цитата:
Сообщение от nilic77
Даю, бифидумбактерин давала 2 недели, вчера мне девочки тут сказали, что его месяц мин. нужно давать, так что продолжаем...
сегодня такой же у нас стул. 
|
@@@@ кушайте, кушайте, лишним точно не будет!!!
У нас ма-маааа когда кушать хочет... а сеня у нас животик болит, с 3х часов ночи мучаемся, дык была выдано ай,яяяй, боба , вот такие пироги, скоро во всю балакать бум )))
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет!
У нас Ленька, когда плачет чтоб покормили говорит - "мааа-мааа-мааа  " Конечно , это еще не мама , но так похоже.. будто меня зовет.
|
+1
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
А еще мы сегодня в Меге были, правда, очень быстро, т.к. сначала ездили детей прабабушке показывать. Но я все равно получила удовольствие. На нас вся мега оборачивалась    . Ох, люблю позвездить    !!! А мы на шасси от колясок автокресла установили и так их катали - суперудобно, все-таки бугабу - коляска для шопоголиков, для меня т.е. Вкусняшек в ашане накупили, ну и доче слипиков в мазеркее, а то она все в голубом ходила, мы ж одежду до родов покупали, когда еще не знали, что у нас доча будет, двух хоккеистов ждали   Детки хорошо себя вели, правда, подустали чуть-чуть, дома поскандалили немножко    . Но теперь спят  
|
У нас тут в соседнем вдоре тоже "двойная коляска" - муж все ходит и улыбается, а народ так и оглядывается )))