Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Огородили территорию вокруг дома - это законно?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2008, 12:11     #10
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Дело не в том, что они отгородились - можно отгораживаться сколько влезет и на сколько денег хватит, я понимаю отгородить территорию чтобы машины не ездили и т.п., но из-за этих товарисчей, людям было зимой в магазин не пройти - со стороны дома - решетка (там где асфальт), рядом - стоянка, и единственным местом, по которому можно дойти была обледеневшая горка - не хочешь по ней забираться - топай около км вокруг.
Кроме бабала нужно совести немножко иметь. думаю, это не роскошь. Не хочешь никого видеть - купи гектар земли и живи там, никто под окнами ходить не будет, а они в городе живут, вообще-то... что-то я разошлась... Размышления на тему: у меня под окном "зеленая зона", в прошлом году тсж сделали хорошую дорожку (ессно, за общие деньги), гулять с коляской по ней или посидеть в зелени летом - одно удовольствие. Нам тоже отгородиться? а то с окрестных домов мамочки приходят гулять с колясками вспомнился топик про детские площадки...