Цитата:
Сообщение от Федора17
Кать, ну, какие приятные новости-то?
|
Прошу меня простить, после сегодняшних новостей на моей работе с урезанием дохода, вчерашние Сбербаковские радости мне уже не кажутся таковыми, весь вечер горе заливала, так что не уверена, что внятно сейчас расскажу. Итак Сбер (филиал на Фурштатской, читай почти головной офис) для
субсидентов (они работают только по МДЖ и ДИК) ставки по ипотеке жестко фиксированы
на весь срок кредита ,и ожидать, что после регистрации собственности в ГБР, они их снизят не приходится, как в их обыкновенных программах Ипотечный, Ипотечный+, Молодая семья. Ставки следующие:
5-10 лет - 11%
10-20лет- 11,25%
20-25 лет-11,5%.
Далее, с субсидентов никаких комиссий банк не взимает, абсолютно все все услуги Сбера бесплатны. Я ранее посчитала, что у меня их обычая комиссия 1,5% выльется тысяч в 40. Как приятно оказалось думать, что я им эти деньги не заплачу, ведь итак есть куда их девать. Следующее: в залог принимаются абсолютно любые квартиры, хрущ , не хрущ, хрущ на снос - им индиферентно. Спрашиваю сотрудницу банка почему нет такой подброной инфы на сайте Сбера по работе с субсидиями, отвечает понимаете мы и люди, делающие сайта, это очень разные люди. Странное какое то объяснение. Далее , спрашиваю, мы мне месяц назад говорили, что с субсидиями не работаете, так как готовится новый договр с городом, так вот этот новый договор у Вас на какой срок вновь заключен, отвечает -а мы по старому продолжаем работать. Перечитала , что выше написала и понимаю, что то не так хотела рассказать и про что то еще забыла. Но исправить на данный момент не могу.
Цитата:
Сообщение от yulasha
А к Тимофееву сложно на прием попасть?
|
Без проблем вторник 10-12 часов, четверг 16-18часов, в этот вторник приехала в 11ч, никого на прием кроме меня не было.
Цитата:
Сообщение от Nastik__
спросите его заодно де денег украсть , чтобы ипотеку не последними штанами выпоачивать
|
Настя, я его спрашивала, так и спросила - понимаете ли уважаемый (ой, сейчас имя отчество забыла) на данный момент истории взлета цен на жилье я уже не вписываюсь с субсидией и ипотекой в покупку квартиры, мне уже не хватает прилично, что делать????????? В ответ- это Ваши проблемы, а наше дело вам деньги выделить в виде субсидии, вижу для Вас только вариант с первичкой. Говорю ему, так в стройке готовой на 70% остаются только неликвидные для меня квартиры за большие деньги. Отвечает Ваши проблемы, ищите.
ЗЫ : прошу меня простить за вышеизложенное, на самом деле я обычно пью только кофе

из того, что вообще можно пить.