Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 20:57     #2
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Приятно познакомится
Я видела твои сообения в теме лапараскопии. Молодцы! Поздравляю с усвпехом и желаю ещё детишек! Фотки супер - такая обаятельная блондиночка
А с каким ростом-весом родилась?
Мне почти в 40 недель сделали экстренное кесарево - потому что раскрытия небыло и схватки были нестабильные. Родились с ростом 54 см и весом 3.640. Через 3 дня выписались с весом 3.300.
Ровно в месяц вес стал 4 кг. В 2 месяца - ровно 5. Это получается по вашим понятиям мало?
Знаешь, у вас такие щёчки красивые - не скажешь что недоедает.
Я АРину грудью кормила приучила к режиму. 2 недели назад ввела ИВ. Сначала по 90 гр, а теперь на ночь даю все 180 - иногда она не допивает.
Может просто наши не хотят много кушать и с детства фигуру берегут?
Знаешь, мне иногда кажется, что врачи любят попугать.. Мне тоже пророчили лапараскопию ещё до того как я пыталась забеременеть. Но я занялась самоочисткой организма и потом сама забеременела и беременность была такой успешной, что я ещё хочу
Вы ещё не планируете?
у нас классика жанра : 3200 и 50 см выписались 3000
5 кг в 2 мес. это круто! мы то в 3 почти не весим 5 даже Вот моя точно фигуру блюдет...рановато че-то
А щечки до поры до времени такие были, щас поменьше уже.
А деток я еще хочу Если все в порядке будети я успею (все-таки мне уже 32,а после кесарева перерыв надо приличный делать), то обязательно рожу второго!