Цитата:
Сообщение от Пеппи+
А когда у тебя срок? От хорошей компании трудно отказаться. Тем более, что мы будущие соседи, у нас квартира в Коломягах строится  .
|
А где квартира, если не секрет?? Может прямо совсем-совсем соседи?? Тут вокруг нашего дома три новых...

Срок у меня 28 августа. Времечко то еще, дочке в школу, мужу на работу (сентябрь у них напряжный), малыша годовалого вообще хоть с собой в роддом бери..

9-ка в августе вроде открыта, а вот моя врач любит в августе в отпуск ходить... Ну буду ей звонить неделек в 26 - мождет на эти сроки она уже из отпуска вернется?? Очень хочу к ней... И, видимо, на ДО буду падать.. А то у меня первые род 4.5. часа (схваток 2 часа), вторые 3 часа (схваток минут 40). Третьи могу не успеть в роддом...
Цитата:
Сообщение от samelka
Катерина, вопрос как к спецу по 9-ке-а там бесплатные родилки вообще на сколько человек(вернее-есть ли на одного)? Я живу в 5 минутах от нее-договоренностей никаких не хочу-просто хочу с мужем.Вот думаю, а что если уже при оформлении за денюжку договориться, чтобы его пропустили...
|
Ну я не такой уж спец. Выбирала врача, она в 9-ке, вот поэтому и я там рожала, хотя это дальний угол города от меня.. У меня получилось, что заплатила просто по договору с врачом. Т.е. она меня осматривала, вела, если чего положила бы к себе на ДО. Приехать должна была на мои роды в любое время дня и ночи. А про родилку с ней обсудили так - если не будет аншлага в роддоме, она нам с мужем "сделает" отдельную. А если аншлаг - извиняйте. Нас это устраивала - присутствие мужа мне бы хотелось, но было не обязательным таким уж условием. Вот и получилось - позвонли ей, что я еду со схватками, она тоже ехала в роддом и с дороги позвонила туда и "забронировала" нам отдельную рдилку. Мы с мужем приехали, выяснили, что ему тоже можно и так и рожали отдельно. НИчего формально за это не платили. Но могло оказаться, что аншлаг, тогда был бы "облом". Хотя я рожала как раз в начале июля - аншлаговое время... Но мне повезло - кроме меня во всем коридоре в эту ночь человек пять рожали, так что все были в отдельных...
РОдилки там на двоих (как я успела рассмотреть - я в ней побыла крайне недолго

). РОдилок "бесплатных" много - штук наверное 6-7. Т.е. одновременно на человек 12-14. Наверное, редко бывает, чтобы так5ой аншлаг был. Кроме того на СР и МИД свои родилки. Думаю, если вы с врачом ржаете попробуйте у нее про это дело узнать.. Мне кажется официально понятия "брони родилки" нет - тогда надо платить по ценам МИД или СР. А вот по тому варианту, как у меня - видимо, возможно... Впрочем, могло все за год изменится..