Цитата:
Сообщение от svetlana2205
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!
|
О! наш человек!!!
Цитата:
Ой спасибки! А у тебя ж вроде была машинка??  У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала! !
|
она и есть, только она на двоих с мужем...а мы не всегда совпадаем в графиках...если с буднями все еще ок, то выходные, когда он работает - здездец...а с малышом тем более хочется быть более независимой...
Цитата:
Это точно!!! Я сначала первую машинку хотела вообще Пежо 206, муж меня таскал по всем автосалонам, чтоб я что-нибудь другое присмотрела  Еле-еле уговорил на Опель! Хотелось что-нибудь маленькое, для девочек!!! Не прошло и года, как я заныла что хочу большой-большой джип, но вроде вот договорились на крассовер!
|
ну ладно, ладно...у меня еще своей маленькой не было...по очереди надо...чтоб сразу не шокировать!