Цитата:
Сообщение от natalkin
знаешь, у меня, по-хорошему, есть кому сидеть, но я все равно хочу отдать в садик, потому что, как я говорила...социализация...и вообще не хочу, чтоб целый день с ребенком бабушка мужа сидела...не вариант, как мне кажется. так что садикам - респект, только надо хороший садик...
|
да я вот тоже против была бы, чтобы с бабушкой сидел. Даже не знаю, почему. Не доверяю я им что ли?
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Девочки, интересно ваше мнение... Как вы относитесь к стрижке во время Б?.. Плохая примета, и мол потом волосы не растут... Я к началу Б и так уже была "сильно готова" постричься, а сейчас вообще такие косы наросли - немогу уже так ходить... и не уложить толком, ибо длинные и висят сосульками, а с хвостом уж совсем какой-то унылый вид..... Может все-таки постричься?????
|
вот такой вопрос - ты ногти тоже не стрижёшь? и эпиляцию не делаешь? Чем волосы на голове от всех остальных отличаются?
А я вот хотела подстричься покороче, но решила, что длинные волосы проще убрать. Летом жарко, хочется, чтобы волосы не мешали. Но всё ещё думаю. Если увижу стрижку, которая мне понравится - в тот же день в парикмахерскую побегу