Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2008, 18:57     #2169
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
Вообще-то Вы сначала получаете разрешение на ипотеку, открываете кредитную линию, потом ищите вариант, а потом уже идете в ООП с документами на конкретную квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!
И постонавление это Вам выдадут практически 100 %, Вы ж ничем не ухудшаете жил. условия ребенка.
А я наоборот сделала - нашла квартиру, подала на ипотеку и одновременно в опеку...вот...И кстати говоря разрешение мне дали, его действительно дают...недели через 2 после подачи документов...

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
Когда я спрашивал в банке Санкт-Петербург, они сказали что с субсидиями работают, но еще еще не одного кредита не выдали, так что если хотите потерять время, они могут в этом помочь

Вот-вот, и мне так сказали...в списках они значатся, реально не работают с сусбидиями...

Цитата:
Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
Что-то не могу найти, договор на субсидию где подписывают - на Вознесенском или на Островского?
Договор мы подписывали на Вознесенском, потом его отправили на Островского, там со стороны ЖК подписал Кокарев и там же выдали...

Цитата:
Сообщение от timbar Посмотреть сообщение
Есть ли живые примеры, кто все-таки смог купить квартиру с приминением субсидии?
Ещё немного, и я буду живым примером (тьфу-тьфу)... нотариат 3-го апреля, немножко подождите...хотя и до меня были