Цитата:
Сообщение от Evchik
Ну, кто знает, может и я потом буду говорить, что осенью рожать лучше. Просто Макар весенний, мне с ним было удобно. А как будет с осенним, пока не знаю, опыта не было. 
|
ну, вот мне показалось, что в начале зимы рожать не очень удобно. Хотя, что жаловаться- дети всегда радость.
Цитата:
Сообщение от rigyk
А у меня муж золотой (хоть иногда, я совсем так не считаю). Я его довожу, а он терпит, а если и ругается, то потом прощения просит....
|
И у меня такой же. Понимает, что с ним ругаюсь не я, а лошадиная доза утрожестана, скорее бы ее сократили.
Цитата:
Сообщение от natashakud
Блин! Моя компания (мои друзья) собираются на этих выходных - должны отмечать сразу 4 (!) дня рождения, а мой муж не хочет меня отпускать! До скандала доходит. Но и со мной идти туда не хочет - мол никого там не знает.
А мы уже много лет так отмечаем ДР и скоро пасха - у нас традиция - пасху вместе отмечать.

Почему я дожна забыть про свою прошлую жизнь полностью и быть только в семье? Мне нужно больше, чем быть домохозяйкой, тем более, что это не мое 
|
А ему с тобой никак не пойти? Он же не отпускает тебя не потому,что хочет за ногу приковать к кухонной батарее, а просто потому что волнуется. Если ему позвонит кто-то из вашей же компании и скажет, что берет тебя под личную ответственность - привезет-отвезет-там проследит, то и мужу спокойнее будет.
Я вот последнее время добровольно отказываюсь от праздников - вовсе не из-за маниакальной потребности стирать, убирать и готовить, а потому что устаю я на этих сборищах.