Сообщение от IRINA$
вот я прошла путь от просто мамы двоих детей, не любящей, когда кучи валяются на детских площадках (впрочем мусор тоже не люблю, но считаю куда девать мне МОЙ мусор - это моя проблема, буду мучаться, но бросить рука не поднимется, детям тоже внушаю - город грязный, т.к. каждый незадумываясь бросает, поэтому у детей полные карманы фантиков, но бросать мусор они не станут) до владелицы собаки (она у нас полгода)
как не любила, чтоб чужая собака лезла к незнакомым, так и не позволяю своей собаке лезть к постороним людям - кому это приятно? далеко не всем - мне ведь не очень это было приятно, своя собака или та, кот. я знаю - другое дело
как не любила какашки там, где дети должны играть - так и не люблю и собака наша забирается для этих целей в такие дебри-кусты (слава богу есть такие места у нас, засоренные, кстати сказать огромным количеством мусора), куда вряд ли адекватный человек пойдет и если бы не было таких кустов, то убирала бы обязательно
не обязательно ходить по газонам...??? ну, мои дети бегают по газонам иногда, особенно в парке - не ходить же им строем по дорожкам, поэтому мне лично мешают эти кучи на газоне (там, где людно, где хотелось бы зеленой травкой летом полюбоваться)
|