Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть ли совесть у собачников?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-03-2008, 17:19     #9
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
вот я прошла путь от просто мамы двоих детей, не любящей, когда кучи валяются на детских площадках (впрочем мусор тоже не люблю, но считаю куда девать мне МОЙ мусор - это моя проблема, буду мучаться, но бросить рука не поднимется, детям тоже внушаю - город грязный, т.к. каждый незадумываясь бросает, поэтому у детей полные карманы фантиков, но бросать мусор они не станут) до владелицы собаки (она у нас полгода)

как не любила, чтоб чужая собака лезла к незнакомым, так и не позволяю своей собаке лезть к постороним людям - кому это приятно? далеко не всем - мне ведь не очень это было приятно, своя собака или та, кот. я знаю - другое дело

как не любила какашки там, где дети должны играть - так и не люблю и собака наша забирается для этих целей в такие дебри-кусты (слава богу есть такие места у нас, засоренные, кстати сказать огромным количеством мусора), куда вряд ли адекватный человек пойдет и если бы не было таких кустов, то убирала бы обязательно

не обязательно ходить по газонам...??? ну, мои дети бегают по газонам иногда, особенно в парке - не ходить же им строем по дорожкам, поэтому мне лично мешают эти кучи на газоне (там, где людно, где хотелось бы зеленой травкой летом полюбоваться)
ВЫ прекрасно полюбуетесь зеленой травкой, не ходя по газонам. Куда убирать-то? ВЫ все пишите про уборку, а куда складировать не подскажете? О каком мусоре вы пишите? Вы на мой пост отвечаете или просто мысли вслух?