Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2008, 02:09     #3397
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
"Мамины бусы - красивые насыщенные цвета бусин, прочный кожаный шнурок, металлический фиксатор части ожерелья с бусинами. Известно, что груднички часто имеют привычку и потребность что-нибудь теребить ручками или щипать во время кормления. Когда их посягательства на мамину одежду, пуговицы, цепочки и застежки лифчика становятся слишком агрессивными, отличным решением станут мамины бусы. Наденьте эти бусы перед началом кормления - и на уровне груди прямо рядом с цепкими ручками малыша оказываются крупные округлые бусины, хватать и ощупывать которые будет для ребенка большущим удовольствием. Заодно и мелкую моторику развивают! Ну и отвлекают от привычки щипать маму. Гладкие и прохладные наощупь они понравятся не только детям, но и их мамам. Бусинки округлые, без острых кончиков, риск поцарапаться исключен.
А мне даже нра, когда меня пощипывают. Только продстриженными ногтями.Но насчет пользы от ощупывания круглых бусин - пожалуй согласна.