Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2008, 01:02     #3383
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас недели с третьей стал голову так держать, иногда может минут по 5 по сторонам пялится не знаю хорошо ли это, вроде может быть тонус повышенный
У нас также. Я все удивлялась, чего это так рано?Ну, невропатолог это увидела. Хорошо.Все, что надо, назначила. Вот остеопат меня удивила - не поверила моим словам. Мы выложили сонную на живот, а потом не выкладывали уже.Ну ладно, в след. раз точно заметит.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня ребенок ведь так и дрыхнет с 3 часов на балконе!!!!!
Чувствую ночка сегодня удастся
Разбудить что-ли????7
А у вас что за балкон?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Да уж, коллеги, встречайте. У нас тоже стафф золотистый и клебса еще. Выше нормы в 4 раза.А для иммунитета нам лично в попу свечи виферон вставлять прописали. Но мы не делали пока. А вам для иммунитета что выписывали?
А вообще со вчерашнего дня мы перестали пить смекту эту поганую и хофитол тоже. Оставили бактерии только и гомеопатию. Посмотрим, как деть вести себя будет.

Девушки, объясните, если этот стафф мы лечить не будем, а ждать когда он в норму придет то когда это настанет? И вообще, вы собираетесь его лечить или .. ?
Вот мы, например, сдали каки на дизбакт. - он имеется (он и может пока быть, раз 3 мес. не исполнилось), но у меня во время Б. был обнаружен стаф. в зеве и носе, поэтому я думаю, что у малыша он жить может тоже. Назначили нам гомеопатические горошки с ромашкой и линекс, а потом бифидум бактерин. Вроде не страшно. Но может все само нормализуется?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Это нам ничего особенного, а малышам нравиться, наверное! А главное, что мама не будет их отбирать, а разрешит подергать, потому что они, если я правильно понимаю нанизаны на крепкую веревку. В этом их главная особенность.
А что за бусы? я не поняла по картинке, для чего они.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет! давайте знакомиться - мой сын Максимка
Вот почитала я последние странички и расстроилась - Макс у меня всегда когда лежит на животе поднимает голову и держит рассматривая все вокруг пока не устанет минут через 5 а может и 10. Я думала что это хорошо, а получается - гипертонус?

А по поводу вросших ногтей - я не могу решиться стричь потому что по краям ногтики как бы заходят под кожицу и надо с кожей срезать - это уже вросли? что делать?
Да, гипертонус, ничего страшного.
По поводу ногтей - не надо никакие уголки состригать вместе с кожицей - боже упаси! Это просто строение ваших пальчиков такое. Просто подстригайте и никуда не лезьте.Не надо беспокоиться. Меньше знаешь - крепче спишь. В который раз убеждаюсь. Поэтому врачи чаще всего ничего не объясняют, а только шифрами и жутким почерком пишут что-то в карточке, что-то, понятное только им.