Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 23:32
ответ для paprika146 на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::support:"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Чего-то я сегодня припозднилась, всем добрый вечер! Пошла сегодня на плановый прием в ЖК, а врач заболела... Только зря сходила, буду теперь перед каждым походом звонить уточнять, чтобы опять так не получилось. А еще была на первом d своей жизни родительском собрании
в детском саду , необъяснимые чувства ...
Neзабудка и scorpioshka поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я тоже всегда так думала! Сейчас мне вроде как девочку хочется, но только потому, что девчонки в другом топике мне ее регулярно предстказывают. На самом деле - мне все равно кто. Даже со второго раза, мне кажется, будет все равно. Мы решили двух своих и третьего готового, так что у нас еще будет возможность "выбрать"
Ого!

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, только сейчас сообразила, у меня тоже сегодня экватор)
Вот и половина прошла, поздравляем!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня первая дочка и я хотела еще одну девочку. А у мой подруги первый мальчик и она хочет только мальчика. Я умудрилась ей ляпнуть, что у меня скорее всего будет мальчик, и я не очень рада. На что она мне сказала, что сын - это то же самое, что любимый муж, но без недостатков, т.е. короче сын - это тот самый мужчина мечты.

Причем недавно муж мне сказал о том, что дочка - это его идеальная женщина, потому что она его никогда не критикует, всегда рада видеть и любит его таким какой он есть, причем любит очень сильно и постоянно это проявляет.

Так что я подумала и решила, что очень даже хорошо, если у меня будет мой маленький идеальный мужчина.
Очень мило и трогательно