[quote=MaDi;11606682]
Цитата:
Сообщение от Юличка
Хачу в МЕГУУУУУУУУУ!!!!
И я хочу в Мегу!!! А ты молодец, научилась прикладывать. Так держать!!!!!!
|
Если бы не наш частный педиатор, я бы так и мучилась. А молоко может быть
вообще бы пропало.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про сон - в умной книжке написано: для 1-3 месячного ребенка: днем 10-12 часов (4-5 раз по 2-2,5 ч), ночью 6-7 часов, бодрствование 5-7 ч (4 раза по 1,5 ч).
Кстати, у нас так примерно и есть - днем 3 сна по 2,5-3 ч (балкон) и ночью-утром 3 сна по 3-4 часа, т.е. сна в сумме часов18. Но это мскусственница-сосочница и без проблем с животом.
Про смеси - едим НАН и 1 раз в день Галлия Лактофидус, причем последний явно нравится.
|
Стопудово мой деть не спит столько. Намного меньше.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Девчат....подскажите как у вас..!!
У меня деть когда столбом носишь постоянно голова направо повернута, когда на животе лежит тоже направо немного...головой то вертет в обе стороны, но если сама держит то только направо в основном..
я уже паникую.............  
а хирург у нас только в 2 мес
|
Ты обратись к ортопеду в порядке экстренного вызова.
Они обязаны осмотреть если что беспокоит, потому как платит им за это
государство. Надо свои права требовать.
Если не хочешь дергаться, обратись к частному.
Цитата:
Сообщение от Irechek
А у нас в автокресле дома. Все равно папа нас никуда не возит. Сами всюду в коляске или слинге разъезжаем.
Про дисплазию: у меня сестра родилась семимесячной, дисплазия была. Исправляли домашней гимнастикой.Все ОК
У нас НАН на полке стоит (на всякий)  .Кста, я бы немножко покормила смесью, чтоб не орал, а молоко старательно восстанавливала бы. Морковный, говорят, сок оч. хорошо помогает. Мне пивные дрожжи помогали, когда Настю кормила.
У нас 2 погремушки - красная и желтая в виде шариков. веревочка с желтыим "яичками" и ярко-розовыми, зелеными колокольчиками. И главный развивающий комплекс - Настя.
У нас последнюю неделю орет и спит по 10мин - полчаса днем. Критикую книжку: не можнт человек спать 2 часа. Либо 1,5, либо 3. Потому что должен быть полный цикл сна, как и у взрослого. у нас раньше четко это прослеживалось.
|
Вот и я заметила мы на красное и желтое реагируем.
Что значит развивающий комплекс - Настя?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо. Да судя по всему кризис, думаю, молочко вернется  Просто немного переутомилась...
Спасибо!
Думаю, поправимо. Просто небольшой кризис  А молоко я пробую вернуть, вот пиво сейчас пью.
А вот так  Кормила весь день, а он не наедался. Потом немного попробовала сцедиться, а молочка и нет  До этого были такие фонтаны! 
|
Обязательно купи гомеопатию. Она реально помогает.