Цитата:
Сообщение от Orhidea
Я уже писала, что бардак начался буквально месяц назад, до этого все было тихо и спокойно. И когда я оформляла девочку, разводиться не собиралась, я уже писала несколько раз, что до вчерашнего дня надеялась на воосстановление семьи
|
Вы либо чего-то не договариваете, либо врете просто. Если вы так же ведете себя с мужем, то я понимаю его реакцию. Ваши топики о разводе с мужем были минимум уже полгода назад, поиск то работает уже. Если вы начали удочерять до того, как он ушел и когда все было оки, то почему вы не удочеряли вместе с мужем, как все нормальные пары, зачем вам прочерк в графе отец, если с этим самым отцом у вас все отлично. Если же после, то за это время (с мая) вы бы успели 10 раз развестись и его согласие не требовалось бы вообще. Что значит надеялись на воссоединение. Вы хотите сказать, что надеялись на воссоединение с человеком, который живет за ваш счет, не интересуется ребенком и дает денег на него только после жесткого наезда. И причем воссоединение вы планируете с еще одним усыновленным ребенком, который вашему мужу очевидно не нужен, не он его выбирал, и совершенно непонятно, какого рожна он должен хотеть с ним жить. И главное, другой мужчина есть уже 4 месяца, но до последнего вы все планируете воссоединение

Одно с другим не сходится вообще никак.
Если нужна только поддержка, то зачем писать подробности, напишите просто "нужны кулачки" и вам их накидают. А если пишете подробности, зачем врете. Кого пытаетесь обмануть, на форуме работает поиск и при желании становится ясно, что ваша версия шита белыми нитками.
Вы и опеку так же и суд будете так же глупо обманывать, а потом на мужа будете обижаться, что ваши враки вызовут недоверие.
Единственная реальная версия, которая вписывается в канву, это то, что только что разведенной женщине могли вообще отказать в немедленном усыновлении, поэтому вам и понадобился брак, как ширма. А муж сначала согласился на это, а потом передумал. Причем, кстати, не факт, что он передумал по неуважительной причине. Может испугался, что это ему как-то повредит, а может ему кто-то раскрыл глаза, что это обман, вот и не захотел брать ответственность.
Конечно, мне это не грозит, я не строю счастливую семью обманом и действиями, направлеными на ее разрушение. И вам не советую этого делать.