25-03-2008, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777
Девочки! Привет!!!! я, как обычно, здесь набегами, так и не смогла осилить вами написанное за 3 дня.
Хочу поделиться - сегодня была на УЗИ - масенька 62 мм, ручки, ножки на месте, когда начали смотреть- спал(а), потом расшебуршили его(ее,хотим ее!!!!). я аж заплакала - такая лапка  . короче, под впечатлением - такие эмоции,даже не сравнить ни с чем!!!!
у меня появились вопросы, может кто прояснит - почему в противопоказаниях у меда с прополисом написана беременность??? 
и надо бы прикупить оооочень нарядное вечернее платье, но пузико уже появится к тому времени,где можно поискать - сил нет таскаться по городу по всем лавкам 
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от dGalka
Дамы, кто на сохранение попадал, нужен совет. Что делать, если кровотечение началось вечером? Сижу одна дома с ребенком, позвонила в 03 - говорят, пришлют врача... Боюсь, без переносного УЗИ пришлют и без капельниц  а в больничку не поехать будет из-за Яшки, понятное дело.
Вот, называется, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Кажется, накрылась моя командировка  вместе с Лондоном.
|
Держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|