Цитата:
Сообщение от Батончик
Дык то, что он ей гадит в процессе, это ж только со слов аффтора. А, например, со слов мужа это может звучать совсем по другому. Со стороны же это выглядит так, мужика впутали в процесс по самое не балуйся и теперь удивляются, какого хрена он под ногами путается.
Давайте все-таки ответ на вопрос, почему заранее не развелась "до последнего надеялась, что муж, негодяй такой и дармоед, все-таки вернется", оставим, как приготовленный явно для суда и опеки, но никак не за реальное объяснение.
|
Ой, я Вас умоляю... "Мужика впутали..." Дитё что ли неразумное? Моего, например, не впутаешь - он человек здравомыслящий и взрослый. И ситуации разруливает по-взрослому - истеричных угроз типа "Сгниёте..." не бросает и за спиной не наушничает. Ежели кто-то с его т.з. неправ и даже его обидел-подставил-не уважил, умеет и в лицо сказать спокойно, и цивилизованно закрыть вопрос. Я вообще мужчин уважаю, а некоторых даже нежно люблю.
Однако иные вызывают недоумение.

Наверняка дров наломали оба - и жена, и муж. Про то, что теперь приготовлен некий довод для суда - чего это так
явно? Явно лишь то, что автор находится на этой позиции не только для суда. Женщине обидно, что папа не проявлял интереса к сыну ранее. В своей обиде она многое может видеть в неверном свете. Обрушиваться на неё за это я не стану. Конечно, папа высказал бы здесь свою т.з. - полагаю, он бы также во всём обвинял бывшую жену. Вот в этом и ошибка - бесконечно обвинять и предъявлять претензии вместо того, чтобы решать проблему конструктивно.
Какая разница
теперь кто кого чем достал? Наверняка оба друг друга. Сейчас-то им о другом говорить надо.... Как нам дальше быть, дорогая/дорогой? У тебя своя жизнь, у меня своя, мы с тобой не пара, как оказалось, но есть у нас дитё - давай его не настраивать друг против друга. Сейчас поговорим и разберёмся. Усыновляй себе кого хочешь, хоть семейный ДД открывай, если тебе надо, а мне тоже есть чем заняться в этой жизни... Ну как-то так...
Цитата:
Сообщение от Даника
Ну наконец-то  ) А я все ждала....
|
А зачем ждали-то? У Вас же и собственное мнение есть. И совершенно ясно, что одни будут поддерживать, а другие спорить. Истина где-то посередине...
Вообще когда двое дерутся - третий, не встревай. Бабушка моя так говорила. Разберутся то есть.