Линейка и Иринка - поздравляю ваших малышастиков с 1 месяцем.
Masyanya - еклмн - а ведь мы с тобой в 2 ке рядом лежали. ко мне акушерка заходит и спрашивает как дочку назвала. я говорю - Марта. она - ну надо же. а рядом в соседней палате Паулина лежит!!!! вот так совпадение.
Каюшка - я бы дала своего педиатра но она со след. недели в отпуске.
Про подарки - нам деньги подарили и друзья из Финки привезли одежки всякой. остальные ничего. даже обидно.
А я вот уже по 4 часа гуляю. она так чудесно спит на прогулке, что я просто отдыхаю.
Жень - представляешь, мы уже 53 см, а вот весим на кг меньше. В итоге по длине нам одежда подходит, но вот по ширине.....

как на вешалке все....уже всю голову сломала, как одевать-то?
я сегодня просто рекорды ставлю. Марта 2-й день подряд спит минут 5 и снова грудь просит. пососет, уснет и опять на 5 минут. и так 3 часа. так я за эти 5минутки успела убраться, помыться, поесть и улыбнуться аж 3 раза.потому как сил уже нет....
про секс я пока думать не хочу, хотя вижу уже горящий взор мужа - время идет и 2 месяца покоя, прописанного нам, истекают.... чего-то мне не хочется....отвыкла. и я пока не знаю, что делать с предохранением. таблетки пить не хочу - знаю себя, буду пропускать. да и не люблю я таблетки. презервативы как-то не романтично. до этого мы не предохранялись, а просто прерывали и жили спокойно 6 лет. может, и на этот раз пронесет? или пускай муж чего-нибудь пьет - а то нечестно!!!!!
вот хорошая ссылка про ГВ
http://forum.materinstvo.ru/index.ph...&#entry2955071
лежачок мы тоже в крохе покупали. и тоже чикковский.