Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2008, 11:58     #2373
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот о слинге я уже серьезно задумалась, только в ступор вошла, где купить какой?!?!?!?

Слушайте, я сегодня купила "Первый детский чай с фенхелем" Hipp от 1 месяца, развела в бутылочке и Варьке даю, она конечно гадость эту из бутылочки пить отказывалась, но я ей все таки грамм 20 в ротик нацедила......
В итоге, смотрю на нее, а она как пьяная, такая по градусом, положила в кроватку!!!!! особенно акцентирую на слове кроватка!!!!! и она через 10-15 минут вырубилась!!!!

Вот незнаю, связано ли это с чаем или еще что?!?!? Мог ли чай как то ей навредить что ли? Хотя я все прочитала и проконсультировалась перед применением!??!?!?
Так видимо ей воды не хватает. А там написано что можно давать? Если да, то ты не парься давай.
Может и сон у вас наладится.
Моя вот щас тоже после водички бултыхнулась и спит. А до этого орала бешенным голосом.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мы не страховку (ДМС) купили, а абонемент в медицинский центр. Это дешевле, но хуже, т.к. только им и ограничен.

Но нам от них нужно было только обслуживание на дому (анализы, врачи, массажи и т.д). А так понимаем - что если проблемы возникнут серьезные, то хорошихврачей все равно самим искать придется, и никакая страховая или медицинский центр их не подберет. Многие из крутых спецов - достаточно пожилые люди и никогда ни с какими страховыми компаниями и с коммерческой медициной они не работали.

Кста, 50-60 тыс - это еще не самые дорогие расценки на страховки (в этом году), навороченные - от 75 будут. У-Ж-А-С-Т-И!!!
А что за абонемент? В какой медцентр и насколько дешевле?