Цитата:
Сообщение от alexandria
ой, спасибо за массажик, будем пробовать 
мне кажется не стоит говорить ребенку, что его не любят. он это запомнит. лучше сказать как ты расстраиваешься когда малышка плачет. это исключительно имхо  а вообще в таком возрасте детки плачут только если им действительно что-то не так, поэтому я все бросаю и выясняю чем деть недоволен. я считаю это залог доверия между мамой и малышом.
|
не за что

не ну я не говорю что я ее не люблю, просто меня ее вой раздражает
а то что она любимая она слышит каждые 5 минут, даже когда воет
бум надеяться
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, помогите! К врачу не отправляйте, они все-равно нифига не знают!  Я уже готова на пару деньков в Питер смотаться, показать Даньку грамотному педиатору, но ему же нужен паспорт и виза, а это - время (по срочному больше не делают)  В общем, мрак...
Значит, суть проблемы. Сейчас пьем бактерии "ЭНТЕРОЛ", и его опять вырвало мощно!  Причем точно не меньше стакана!  Ну разве при дисбаке такое возможно? Подскажите, плиз, какие нам еще надо пройти исследования и сдать анализы? Нас только на инфекции проверили и все. Нет их - значит дисбак. А я что-то не слышала, что он такой сильной рвотой сопровождается  (П.С. Стул немного зеленоватый был с утра, сейчас опять хороший) 
|
ни чего по данной проблеме подсказать не могу, но кулаков вам отвесим обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@