Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 19:03     #2308
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Полин,
надо бы убедиться, что надо давать этот фенобарбитал - лекарство уж больно сильное
я теперь и не знаю что мне делатьдавать или не давать?
где уточнить можно?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Полиныч, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все оказалось хорошо и ложная тревога
пасиб, но абсолютно все врачи первым делом замечают у нас желтушку, у меня уже такое ощущение сложилось, что она никогда не пройдет

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да, фен правда помогает , а ещё некоторые детки отлично вырубаются под звук пылесоса, тут ещё и звуковой фактор есть...
интересная идея, надо будет запомнить
а у нас Макс вырубается когда ему либо шапку одеваешь, либо комбез

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?
Мне врачи в роддоме советовали, когда кормишь ребеночка, надо нажимать на те места, где есть уплотнения, они будут уходить.А так, я бы сцедила конечно.У меня после прихода молока в первые пару дней грудь каменная была и тяжелая, температура немного поднялась.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Что прям так сразу фенобарбитал назначили? Еще до результата анализа крови? Хотя нам его тоже так назначали (я не даю, правда)....
Я хочу сейчас своему гомеопатию подавать (ту что Люш советовала), завтра в гомеопатическую аптеку съездим
В защиту фенобарбитала вот что расскажу. Разговаривала я тут с одной своей знакомой, у ее сына тоже желтушка затянувшаяся была, аж до 2 мес, так она говорит, что после фенобарбитала ребенок на 3 день стал розовый. Ничего другое не помогло. Может зря все боятся, и я в том числе? Видимо, у всех все по-своему.
анализ крови нам делали 10 дней назад, врач посчитала, что нужно сделать еще один.
Напомни пожалуйста, что за гомеопатическое средство?