21-03-2008, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Полин,
надо бы убедиться, что надо давать этот фенобарбитал - лекарство уж больно сильное 
|
я теперь и не знаю что мне делать давать или не давать?
где уточнить можно?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Полиныч, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все оказалось хорошо и ложная тревога 
|
пасиб, но абсолютно все врачи первым делом замечают у нас желтушку , у меня уже такое ощущение сложилось, что она никогда не пройдет
Цитата:
Сообщение от Люш
Да, фен правда помогает  , а ещё некоторые детки отлично вырубаются под звук пылесоса, тут ещё и звуковой фактор есть...
|
интересная идея, надо будет запомнить
а у нас Макс вырубается когда ему либо шапку одеваешь, либо комбез
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?
|
Мне врачи в роддоме советовали, когда кормишь ребеночка, надо нажимать на те места, где есть уплотнения, они будут уходить.А так, я бы сцедила конечно.У меня после прихода молока в первые пару дней грудь каменная была и тяжелая, температура немного поднялась.
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Что прям так сразу фенобарбитал назначили? Еще до результата анализа крови? Хотя нам его тоже так назначали (я не даю, правда)....
Я хочу сейчас своему гомеопатию подавать (ту что Люш советовала), завтра в гомеопатическую аптеку съездим
В защиту фенобарбитала вот что расскажу. Разговаривала я тут с одной своей знакомой, у ее сына тоже желтушка затянувшаяся была, аж до 2 мес, так она говорит, что после фенобарбитала ребенок на 3 день стал розовый. Ничего другое не помогло. Может зря все боятся, и я в том числе? Видимо, у всех все по-своему.
|
анализ крови нам делали 10 дней назад, врач посчитала, что нужно сделать еще один.
Напомни пожалуйста, что за гомеопатическое средство?
|
|
|
|