Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали февралятки! 2007~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 14:11     #3
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, огромное спасибо за кулачки, Ярославу вроде полегче, только сопли жуткие, у нас таких ещё не было..., и я сама начинаю расклеиваться

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Не знаю как дисбак сдать бесплатно...
мы когда не в больнице ,всегда платили, около 700, и в Пастера и в Педиатричке. И и то по записи, как повезет- если есть место то на след неделе ,а нет ,так и месяц ждать можно.
Ничего себе!!!??? Месяц ждать даже если платно. Мы сдаём в Хеликсе - никакой очереди и уж точно не дороже 700 руб., а один раз сдавали платно в обычной поликлинике, если не ошибаюсь - 500 руб.

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите! Я заболела - тошнота, рвота, сильная слабость, все время хочется спать, высокая температура 38,6. Это наверное ротовирус? А сДениской слава богу всев порядке, носитчя как очумелый..... вот сейчас мне вроде чуток получше стало, доползла до компа. Как вы думаете, если вызвать врача приедет? Я с ребенком одна.....
Обязательно вызвать врача, чтоб пришла наверняка - указать ещё более высокую температуру (хотя куда уж выше-то). держитесь @@@@@@@@@@@@@@@/