Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Женщины, а кто из вас считает себя просто бабой.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2008, 01:07     #144
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Не надо УМИРАТЬ!!!! Вот одна СМЕРТЬ уже ЕСТЬ!!!!!!!!! - ЭТО Я!!!!!!!!! Вы сошли с ума??! ( не примите это как оскарбление!!!)
Я думаю, что Чилим, ох, простите, ЛимитА умер в тут же секунду, что и я , прочитав Ваше сообщение, он , думаю - уверена, что он так же ненавидит меня, как я его. Зачем нас так оскарблять??!!
..." ...но есть разделения по топам на ЛВ ну и еще по некоторым признакам"... , вот это уже реально пугает - я пошла думать, не хочу быть на том же уровне.
Вы мне угрожаете? Вы намекаете, что Ваша кончина в роли ЛимитЫ (ибо мы знаем, что этоВЫ!!!) может свести мой трагический уход из жизни от смеха на уровень элементарной классовой неприязни, которую Вы иминуете ненавистью?? Или это ЛимитА строчит текст, ошибочно войдя под ником Зимы?
А.. это.. про уровень Вы близко к сердцу не принимайте, в конце концов, ну не чужие же Вы с Лимитой теперь, а?
А я, пожалуй, потанцую с криками Аллилуйа, ибо так радостно видеть падение идеалов.. :0 65: