Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девчонки, а как вы деток в слинге носите?? мне вот все стремно, что голова как-то под 90 градусов к телу получается...я может что не то делаю?
|
Аня, сфоткай как лежит и проконсультируйся в топике про слинги у девочек-экспертов, что неправльно, они подскажут, я уверена...
Цитата:
Сообщение от Katofej
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????
|
Бывает, что особых причин и нет, просто вот такой деть

Полина, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.
Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...
|
Вряд ли причина в ИВ, Вам просто повезло

, а прикормов бояться не надо, это да, только сначала нужно попробовать ГВ наладить, имхо

А вообще ГВ так удобно

, ну о полезности не говорю...