Цитата:
Сообщение от lelik19771
Как вам собрание в 253 школе?
|
Ужос! Нет! УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Это ж надо такой аншлаг устроить! Откуда столько народу? В нашу школу собрались полгорода?

Более всего меня убила культурная программа

. Может, это надо, но не это главное!
Не, я злая. Я не люблю самодеятельность

. Т.е., если мой ребенок занимается, люблю, а если остальные - равнодушна вполне

. Потому было очень жалко времени. Ведь собрание продолжалось 2 часа! У меня дома дети малые, а многие и в зале были с маленькими дитями. Ну почему нельзя было в час уложиться?
Навскидку, в зале сидело около 200 человек! Директор успокаивающе сказала, что возьмет всех желающих, если что, откроет еще класс

(на 200 человек, ага

). Понравилось, что обстоятельно представили учительниц. Из трех представленных учительниц мне оооочень понравилась одна, Наталия Владимировна, кажется (по Занкову). И одна категорически не понравилась, которая по Виноградову (Римма какаятовна). Ирина Евгеньевна - вполне себе ничего, она 2100, ее нам в садике очень рекомендуют.
Но в последнее вермя я очень полюбила Занкова, и вот у меня едет крыша - как? нет КАК? попасть именно к выбранной училке? Жечь костры я не хочу, нас в любом случае возьмут (приписаны, вроде), но ведь если попадем к этой... виноградовской... я жеж под поезд брошусь! АААААА!!!!
Хоть вроде бы, я и остановилась на "придворной" школе, расслабления не получилось. Пойду в лес дрова собирать
А Вам каково это действо?

На чем, в итоге, остановились?