| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастик на сообщение "конюшня?! а я то думаю, откуда у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Ошибаетесь опять:))! Там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "+1
Девочки привет! примите меня в свои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Ошибаетесь опять:))! Там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Как вам собрание в 253 школе?"
|
|
ААА!!! элита?
|
Ужос! Нет! УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Это ж надо такой аншлаг устроить! Откуда столько народу? В нашу школу собрались полгорода?
![]() Более всего меня убила культурная программа . Может, это надо, но не это главное! Не, я злая. Я не люблю самодеятельность . Т.е., если мой ребенок занимается, люблю, а если остальные - равнодушна вполне . Потому было очень жалко времени. Ведь собрание продолжалось 2 часа! У меня дома дети малые, а многие и в зале были с маленькими дитями. Ну почему нельзя было в час уложиться? ![]() Навскидку, в зале сидело около 200 человек! Директор успокаивающе сказала, что возьмет всех желающих, если что, откроет еще класс (на 200 человек, ага ). Понравилось, что обстоятельно представили учительниц. Из трех представленных учительниц мне оооочень понравилась одна, Наталия Владимировна, кажется (по Занкову). И одна категорически не понравилась, которая по Виноградову (Римма какаятовна). Ирина Евгеньевна - вполне себе ничего, она 2100, ее нам в садике очень рекомендуют. Но в последнее вермя я очень полюбила Занкова, и вот у меня едет крыша - как? нет КАК? попасть именно к выбранной училке? Жечь костры я не хочу, нас в любом случае возьмут (приписаны, вроде), но ведь если попадем к этой... виноградовской... я жеж под поезд брошусь! АААААА!!!! ![]() Хоть вроде бы, я и остановилась на "придворной" школе, расслабления не получилось. Пойду в лес дрова собирать ![]() А Вам каково это действо? На чем, в итоге, остановились? |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Ужос! Нет! УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Это ж надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Можно я тут про лошадок и конюшни разбавлю нашими заботами о школе?
Цитата:
Мы ещё выбираем между двумя программами 21 век и Занковым. А по поводу самодеятельности, я как-то спокойно отнеслась, т.к. как раз таки люблю все эти "действа", понимая что не всегда именно ТВОЙ ребёнок будет в этом принимать участие... Насчёт костров - это вы зря. Костры будут жечь в 634, т.к. там набирают всего 2 класса. Точно знаю, что в 253 выпускается 4-е 4-х класса и освобождается ЧЕТЫРЕ учителя, так что шансов попасть гораздо больше. Кстати, на доске объявлений вывесили список документов и куда идти 1 апреля (нам на собрании не сказали про медицинский полис, ксерокс которого тоже нужен). |
|
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "А я и не в курсе про это все!
А детей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) с прошлого года МОГУТ предоставлятся не при подаче заявления, а не позже 31августа!!!! Т.е. с прошлого года мы имеем право подать 1апреля только заявление!!!! В течении недели доносите форму9 и копию свид-ва о рождении...и спокойненько делает карту медицинскую!Но по прошлогоднему опыту скажу, что лучше прийти не только с заявлением, но и формой9(прописка) и св-вом о рождении+его копия...это скажет о серьезности намерений! Удачи!!!На сколько я знаю при конюшнях не катают детей младше 6лет!!! Всё что во дворах-это самовол детишек-подростков, т.к. это даже не их лощади! |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Все медицинские документы по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще читала где-то ,что на Удельной катают и малышей совсем.Что это полезно типа при всяких болезнях.Вот и думаю-может прокатить ее. |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Активный участник
|
В конюшне в Удельном парке не катают,там профессиональная канюшня. А по парку катают те-же подростки и на пони и на лошадях. А у нас на углу Щербакова и Новоколомяжского часто и лошади и осел катают.
|