Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 18:21     #201
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
конюшня?! а я то думаю, откуда у нас под окнами в выходной день лошадка прогуливается
Ошибаетесь опять! Там профессиональная конюшня и оттуда до нас не доезжают! Эти лощадки со стороны Озёр: там 3 конюшни!
Старый 19-03-2008, 19:58
ответ для Алексаша на сообщение "Ошибаетесь опять:))! Там..."
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Ошибаетесь опять! Там профессиональная конюшня и оттуда до нас не доезжают! Эти лощадки со стороны Озёр: там 3 конюшни!
Старый 20-03-2008, 00:29     #203
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
+1
Девочки привет! примите меня в свои ряды!!!!
Мы на Земском обитаем

Добро пожаловать!
Старый 20-03-2008, 00:31
ответ для Алексаша на сообщение "Ошибаетесь опять:))! Там..."
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
А я и не в курсе про это все!

А детей 2-летних там можно прокатить на лошади и это не опасно?
Старый 20-03-2008, 01:03     #205
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Как вам собрание в 253 школе?
Ужос! Нет! УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Это ж надо такой аншлаг устроить! Откуда столько народу? В нашу школу собрались полгорода?
Более всего меня убила культурная программа . Может, это надо, но не это главное!
Не, я злая. Я не люблю самодеятельность . Т.е., если мой ребенок занимается, люблю, а если остальные - равнодушна вполне . Потому было очень жалко времени. Ведь собрание продолжалось 2 часа! У меня дома дети малые, а многие и в зале были с маленькими дитями. Ну почему нельзя было в час уложиться?

Навскидку, в зале сидело около 200 человек! Директор успокаивающе сказала, что возьмет всех желающих, если что, откроет еще класс (на 200 человек, ага ). Понравилось, что обстоятельно представили учительниц. Из трех представленных учительниц мне оооочень понравилась одна, Наталия Владимировна, кажется (по Занкову). И одна категорически не понравилась, которая по Виноградову (Римма какаятовна). Ирина Евгеньевна - вполне себе ничего, она 2100, ее нам в садике очень рекомендуют.
Но в последнее вермя я очень полюбила Занкова, и вот у меня едет крыша - как? нет КАК? попасть именно к выбранной училке? Жечь костры я не хочу, нас в любом случае возьмут (приписаны, вроде), но ведь если попадем к этой... виноградовской... я жеж под поезд брошусь! АААААА!!!!

Хоть вроде бы, я и остановилась на "придворной" школе, расслабления не получилось. Пойду в лес дрова собирать

А Вам каково это действо? На чем, в итоге, остановились?
Старый 20-03-2008, 07:56     #206
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Можно я тут про лошадок и конюшни разбавлю нашими заботами о школе?

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ужос! Нет! УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! Это ж надо такой аншлаг устроить! Откуда столько народу? В нашу школу собрались полгорода?
Более всего меня убила культурная программа . Может, это надо, но не это главное!
Не, я злая. Я не люблю самодеятельность . Т.е., если мой ребенок занимается, люблю, а если остальные - равнодушна вполне . Потому было очень жалко времени. Ведь собрание продолжалось 2 часа! У меня дома дети малые, а многие и в зале были с маленькими дитями. Ну почему нельзя было в час уложиться?

Навскидку, в зале сидело около 200 человек! Директор успокаивающе сказала, что возьмет всех желающих, если что, откроет еще класс (на 200 человек, ага ). Понравилось, что обстоятельно представили учительниц. Из трех представленных учительниц мне оооочень понравилась одна, Наталия Владимировна, кажется (по Занкову). И одна категорически не понравилась, которая по Виноградову (Римма какаятовна). Ирина Евгеньевна - вполне себе ничего, она 2100, ее нам в садике очень рекомендуют.
Но в последнее вермя я очень полюбила Занкова, и вот у меня едет крыша - как? нет КАК? попасть именно к выбранной училке? Жечь костры я не хочу, нас в любом случае возьмут (приписаны, вроде), но ведь если попадем к этой... виноградовской... я жеж под поезд брошусь! АААААА!!!!

Хоть вроде бы, я и остановилась на "придворной" школе, расслабления не получилось. Пойду в лес дрова собирать

А Вам каково это действо? На чем, в итоге, остановились?
Скажу по секрету, к Наталье Владимировне попадёте без проблем. Аншлаг, как раз будет к Римме Алексеевне.

Мы ещё выбираем между двумя программами 21 век и Занковым.

А по поводу самодеятельности, я как-то спокойно отнеслась, т.к. как раз таки люблю все эти "действа", понимая что не всегда именно ТВОЙ ребёнок будет в этом принимать участие...

Насчёт костров - это вы зря. Костры будут жечь в 634, т.к. там набирают всего 2 класса. Точно знаю, что в 253 выпускается 4-е 4-х класса и освобождается ЧЕТЫРЕ учителя, так что шансов попасть гораздо больше.

Кстати, на доске объявлений вывесили список документов и куда идти 1 апреля (нам на собрании не сказали про медицинский полис, ксерокс которого тоже нужен).
Старый 20-03-2008, 08:19     #207
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEGEMOSHA Посмотреть сообщение
А я и не в курсе про это все!

А детей 2-летних там можно прокатить на лошади и это не опасно?
Похоже у нас под окноми катают детишек в выходной день, но желающих не много, наблюдала с балкона.
Старый 20-03-2008, 09:01     #208
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Кстати, на доске объявлений вывесили список документов и куда идти 1 апреля (нам на собрании не сказали про медицинский полис, ксерокс которого тоже нужен).
Все медицинские документы по распоряжению(кого не помню ) с прошлого года МОГУТ предоставлятся не при подаче заявления, а не позже 31августа!!!! Т.е. с прошлого года мы имеем право подать 1апреля только заявление!!!! В течении недели доносите форму9 и копию свид-ва о рождении...и спокойненько делает карту медицинскую!Но по прошлогоднему опыту скажу, что лучше прийти не только с заявлением, но и формой9(прописка) и св-вом о рождении+его копия...это скажет о серьезности намерений! Удачи!!!

На сколько я знаю при конюшнях не катают детей младше 6лет!!! Всё что во дворах-это самовол детишек-подростков, т.к. это даже не их лощади!
Старый 20-03-2008, 11:08     #209
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:

На сколько я знаю при конюшнях не катают детей младше 6лет!!! Всё что во дворах-это самовол детишек-подростков, т.к. это даже не их лощади!
Вот я и боюсь поэтому.

А вообще читала где-то ,что на Удельной катают и малышей совсем.Что это полезно типа при всяких болезнях.Вот и думаю-может прокатить ее.
Старый 20-03-2008, 22:27     #210
Demidosiki
Активный участник

Demidosiki отсутствует

В конюшне в Удельном парке не катают,там профессиональная канюшня. А по парку катают те-же подростки и на пони и на лошадях. А у нас на углу Щербакова и Новоколомяжского часто и лошади и осел катают.