Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А что надо делать, чтоб оно не пустое было? 
|
Кормить из одной груди до конца, а потом докармливать другой, если нужно, в следующее кормление наоборот. Молоко "пустое" только в самом начале течёт, и если во время одного кормления ребёнка постоянно перекладывать от одной груди к другой, заднего молока он не получит, раньше наестся. Всё остальное (про то, что молоко у женщины всё может быть пустым) - миф. А вообще, запишите себе на будущее телефон консультантов по ГВ, они бесплатно (за пожертвования, т.е. кто сколько даст) работают и очень помогают.
http://www.kormlenie.ru - их сайт, там и телефон есть. И с "мало молока", и с "много молока", и с лактостазами-маститами помогут, с любыми проблемами с грудью к ним можно обращаться.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А разве можно при беременности грудью кормить??? 
|
Конечно можно. Знаю одну девушку, которая кормила трёхлетнюю старшую во время беременности вторым, родила и кормила обоих тандемом. Через полгода, кажется, старшая от груди отказалась.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Но иногда бывают приступы БЕШЕНСТВА!!!  Начинаю всех просто ненавидеть, особенно мужа! 
|
А я на детей ору последнее время регулярно. Раздражают ужасно. Бедные

Цитата:
Сообщение от belo4ka
Но вот странность - она мне не назначила никаких анализов, посмотрела предыдущие, сказала что хорошие и пока ничего не надо, только УЗИ в 12 недель, записала на понедельник и сказала потом подойти. А до этого вроде хотела на антитела брать анализ, т.к. у меня отрицательный резус....А сегодня ничего не сказала....Странно, не знаю и что думать...Или врач плохая или так и надо.... 
|
Может, забыла? Надо было напомнить, я думаю, спросить...