Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 14:08     #4023
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Про курение: я еще тоже иногда курю. Второй день принципиально без сигарет, пока держусь. Но уже чувствую, сегодня покурю вечером. До этого 3-5 в день было по половинке, а вообще до Б курила по пачке в день. У тебя какие успехи в этом деле?
Эх, курение больной вопрос - был период так вообще практически не курила, одна сигарета в два дня, а потом... блин, аж стыдно писать... был топик про курение от девочки с вопросом кто сколько курит... и там девочки многие писали, что курили и все ОК, так вот увидела хорошие отзывы и расслабилась. Ругайте меня все, знаю, что 100% не права, но все же.. в пачке лежит 4 сигаретки - это на сегодня и завтра, дальше не буду покупать - посмотрю, что получится. Эх..
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А "правильно" - это как?
Я раньше так питалась, сладкое, булки, картошку, макароны - нельзя, жирное мясо - нельзя.. все только полезное. А вот когда узнала, что Б, меня как прорвало, ела все подряд в огромных количествах и вредное Сейчас вроде успокоилась и встаю "на круги своя"
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, вчера сфоткала своего младшего племяшика Сашулю. Правда, хорошенький?
Будущий лучший друг и брат моему масику!
Красавчик!
Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот и у меня точно также. Вчера муж пришел домой с работы , а я на него набросилась с упреками. Он даже не понял чего конкретно надо, только сделал удивленное лицо, а вечером как передачу показали про новорожденных по каналу Россия, так расклеилась вся в плаксивость ударилась.
История - прям про меня Еще ведь когда ругаюсь иногда понимаю, что вообще не права, но все равно стою на своем. Муж мужественно держится. Обожаю его