Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2008, 12:40     #3952
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет общей формулы
на Руси было принято называть по святкам...чтобы святой покровительствовал ребеночку...
мне кажется, что родители должны сами почитать толкование, повыбирать + интуиция...+чтобы сочеталось с отчеством и фамилией..
А у некоторых, например, есть с детства мечта...если девочка так то..если мальчик то так то
Мне имя для мальчика уже приснилось причем я о нем вообще раньше не думала даже..а вот с девочкой пока не знаю..
мне уж эти сны. Имя сына приснилось - и отлично подошло и мне, и ему. Никаких конфликтов.
А сейчас приснилось имя девочки - и оно мне ЖУТКО не нравится.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Меня о чём-либо спрашивать бесполезно - я маньячка Рожаю дома в воду, кормлю грудью, ношу в слинге, прививки не делаю, лекарств - минимум...
Но ИМХО по ГВ - оно помогает ребёнку адаптироваться к окружающей обстановке и пище, как минимум.
Я где-то в промежутке между крайним маньячеством))))) и крайним не-маньячеством. То есть, рожать в воду мне низзззя, прививки тоже - пусть будут, но лекарства по минимуму, страшно жалею, что в 1999 году ничего не слышала о слингах - дивная вещь, я в кенгурятнике таскала ребенка повсюду, и эти фастексы сводили меня с ума - очень казались ненадежными.
И в "пропало молоко" я, 1000 извинений, не верю.
Но стараюсь лояльно, кто хочет, тот кормит, кто не хочет - соответственно. Но сама именно из-за аллергии настраиваюсь на долгое ГВ.

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Zavtra mne 4uda! Nedejus ja nepokinu vawu zame4atellnuju kompanij! Bez vawej i muza podderzki jab naverno umerla ot perezivanija! Dozavtra!
Держись.