Цитата:
Сообщение от Tagira
Девочки, милые.. ну я же все-все про 9-ку выкладывала уже в теме, и на нашем сайтике есть вся информация, и что сколько стоит, и т.п.
Про договор на СР - записываться надо на СР заранее, расписание записи есть на официальном сайте роддома, копирую сюда, хотя один раз уже это делала!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Запись на отделение "Семейные роды" на летний и осенний период.
* Дата родов 19.05-25.05 запись на отд. начинается 11 марта.
* Дата родов 26.05-1.06 запись на отд. начинается 17 марта.
* Дата родов 30.06-06.07 запись на отд. начинается 21 апреля.
* Дата родов 07.07-13.07 запись на отд. начинается 28 апреля.
* Дата родов 14.07-20.07 запись на отд. начинается 5 мая.
* Дата родов 21.07-27.07 запись на отд. начинается 12 мая.
* Дата родов 28.07--03.08 запись на отд. начинается 19 мая.
* Дата родов 04.08--10.08 запись на отд. начинается 26 мая.
* Дата родов 11.08--17.08 запись на отд. начинается 2 июня.
* Дата родов 18.08--24.08 запись на отд. начинается 9 июня.
* Дата родов 25.08--31.08 запись на отд. начинается 16 июня.
* Дата родов 01.09--07.09 запись на отд. начинается 23 июня.
* Дата родов 08.09--14.09 запись на отд. начинается 30 июня.
* Дата родов 15.09--21.09 запись на отд. начинается 7 июля.
* Дата родов 22.09--28.09 запись на отд. начинается 14 июля.
* Дата родов 29.09--05.10 запись на отд. начинается 21 июля.
------------------------------------------------------------------------------------
После того, как запишитесь, на 33-ей неделе надо будет выбрать врача или акушерку (если не с дежурной бригадой) (сделать это надо ДО закрытия роддома на проветривание). Договор заключается ПОСЛЕ открытия РД с проветривания. Вот.
-----
напомню, что 9-ка открывается с проветривания 30 июня. Я лично туда ОЧЕНЬ хочу попасть, но боюсь, что пролечу, если роды начнутся на 2 недели раньше ПДР, скажем... так что пока думаю над запасными вариантами. Ближе всего помимо 9-ки мне 10-ка. Как вариант рассматриваю 18-ый (но не думаю, что реально буду там рожать, не понравилось почему-то) и 2-ой РД (т.к. веду берменность там, но как-то рожать там желания не появилось).
|
Спасибо! Читала все на нашем сайтике. Но я не хочу на ни на СР, на на МД, это, на мой взгляд неоправданно дорого. Хочу рожать на бесплатном отделении роддома, просто по договору с акушеркой или с врачом, или с тем, и с другим, еще не решила.
Для меня главное - чтобы была возможность мужу находиться со мной в родах, а остальное - не так уж важно.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Я, я еще очень хочу в 9-ку. Даже темку завела в Беременность и роды, только тоже чего-то никто не отвечает пока. Можешь поднять, если твои вопросы с моими совпадают. А к заведующей по какому поводу идти? Договоры-то все равно только в мае оформлять будут.
|
Спасибо!!! Побежала к тебе в темку, и наверно, надолго!!!