Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 16:51     #1914
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
мы с родаками его живём, получается, что я только грудью кормлю и гуляю. а кормлю я постоянно, тк мелочь орёт вечно. даже пописать некогда. вот и сейчас сижу, а мелкая на руках спит-отпочевала и спит. ну вот он считает, что я ничего не делаю. а если ещё и гулять откажусь...пипец тоды
Ну ни фигасе У меня тоже деть всё время съедает, я за день даже поесть толком не успеваю. Мы с ним спим до 12 часов с перерывами на покушать. Потом с часу до трех гуляем. Затем долгое кормление с перерывами на поспать. А там уже и муж с работы приезжает и начинает меня кормить, по дому убираться ну и само собой с детем играться. И при всем этом он постоянно переживает, что я очень устаю. Вот что значит правильное воспитание.
Терпения тебе и @@@@@@@@@@@ чтобы хватило сил не срываться.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((
Жуть слышала раньше про такое. А мы всегда гуляем с подругой и собакой. Псине всего годик, но выглядит очень внушительно.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня болит где-то в районе лонного сочленения, под лобком в общем
Только у меня такое счастье или это у многих и просто последствия родов, потом пройдет?
У меня вчера после бурного секаса тоже там немного побаливало и ещё сегодня во время прогулки. Интересно что это

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А полоска пигментная на животе у кого-нибудь уже прошла? меня чуть-чуть светлей стала, но все равно очень видно...
У меня ещё видно.