Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 13:56
ответ для marys на сообщение "да, ровно через месяц, не рашьше"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Танюш, ну если делать в роддоме то вторая как раз в месяц. А вот если в месяц - то я слышала что следущая по новой схеме тогда в три, но в три делается АКДС, так что наверное тогда как медсестра вам график разрисовала, раз ты все делаешь
Спасибо ! Мы как раз первую делали в 1 месяц... Вот меня как раз и смущает эта новая схема... Ну ладно, еще у педиатра сегодня уточню. А мед.сестра сама нифига не знает...
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вообщем беру себя в руки и "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь":
Всё исключить из своего рациона, сесть на гречку постепенно вводя новые продукты и отслеживать Зойкины щёчки!
А то жалуюсь-жалуюсь, а сама через день по целой запеканки съедаю

Сегодня доедаю остатки прежней роскоши(вчерашней запеканки) и начинаю новую жизнь
Оль, а как же наша запеканка ? Мы же хотели вместе печь...
Конечно, если ты садишься на строгую диету, то я тебя не буду соблазнять... и когда ты ко мне придешь в гости - я тебе сварю говядину... Если ты меня не стукнешь конечно за такое угощение...
А все таки мне тоже кажется, что стоит попробовать надеть ДРУГУЮ шапочку... У Зои ведь прямо под ней болячки...
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!
Ещё обязательно погуляем
Ева уже спрашивает когда, она сегодня порадовалась компании - с вами шла болтала как трещётка, а когда мы расстались, чего то расстроилась, губки надула и шла молча Дома вроде развеселилась
Прикол был: я такая деловая настроилась что сегодня мы одни, папка наш уехал, Еве рассказала... А тут муж является - так и сказали что не ждали У него поезд оказывается в 23 с чем то был, так что он успел домой заскочить, поесть моей запеканки и искупать девчёнок
По поводу мужа прикол ! Ты ведь его проводила уже !

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
да, ровно через месяц, не рашьше
Спасибо !