Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Танюш, ну если делать в роддоме то вторая как раз в месяц. А вот если в месяц - то я слышала что следущая по новой схеме тогда в три, но в три делается АКДС, так что наверное тогда как медсестра вам график разрисовала, раз ты все делаешь 
|
Спасибо ! Мы как раз первую делали в 1 месяц... Вот меня как раз и смущает эта новая схема... Ну ладно, еще у педиатра сегодня уточню. А мед.сестра сама нифига не знает...
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всем доброе утро! 
Вообщем беру себя в руки и "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь":
Всё исключить из своего рациона, сесть на гречку постепенно вводя новые продукты и отслеживать Зойкины щёчки!
А то жалуюсь-жалуюсь, а сама через день по целой запеканки съедаю
Сегодня доедаю остатки прежней роскоши(вчерашней запеканки) и начинаю новую жизнь 
|
Оль, а как же наша запеканка ?

Мы же хотели вместе печь...

Конечно, если ты садишься на строгую диету, то я тебя не буду соблазнять... и когда ты ко мне придешь в гости - я тебе сварю говядину...

Если ты меня не стукнешь конечно за такое угощение...

А все таки мне тоже кажется, что
стоит попробовать надеть ДРУГУЮ шапочку... У Зои ведь прямо под ней болячки...
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо Танюш! 
Ещё обязательно погуляем 
Ева уже спрашивает когда  , она сегодня порадовалась компании - с вами шла болтала как трещётка, а когда мы расстались, чего то расстроилась, губки надула и шла молча  Дома вроде развеселилась 
Прикол был: я такая деловая настроилась что сегодня мы одни, папка наш уехал, Еве рассказала... А тут муж является - так и сказали что не ждали  У него поезд оказывается в 23 с чем то был, так что он успел домой заскочить, поесть моей запеканки  и искупать девчёнок 
|
По поводу мужа прикол !

Ты ведь его проводила уже !
Цитата:
Сообщение от marys
да, ровно через месяц, не рашьше
|
Спасибо !