Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2008, 09:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Муж уже писал, но я напишу подробности

15 марта в 8-59 утра одним Скандинавом стало больше Родился сын, Олег весом 3050, ростом 50 см.
на 37-й неделе.

В пятницу я еще поработала из дома (т.к была ужасно простывшая всю неделю на работу не ходила), и в 12ч ночи заболела спина, я решила что почки, пошла постояла под душем и потом захотелось в туалет, сходила. Но выйдя из него, что то потекло , не много. Т.к беременность первая я стала будить маму, она в шоке, рано вроде как. Муж был еще на работе (вот такие мы трудоголики), короче вызвонила его и в 2 часа ночи мы стояли на пороге Скандинавии
В этот день дежурила Фомина и Люба
Осмотрели, открытие 5 см, процесс пошел.
В 4 утра сделалали эпидурал, тк организм у меня был измотан болезнью, я надеялась что потом еще сдеают но было полное открытие и уже не стали делать. Под действием эпидурала до 6 утра было все хорошо и можно было вполне отлично жить, но потом....
Если бы не Люба я не знаю как бы я смогла родить, за что ей низкий поклон и огромного здоровья на долгие года.
Но в 8-59 , за минуту до конца их дежурства я услышала долгожданный плач своего сладкого скандинава - Олега!
Сейчас я еще тут И не минуты не жалею, что рожала имено в Скандинавии.
Будут вопросы с удовольствием отвечу!