Цитата:
Сообщение от ежик
А я вчера нашему папе говорю, что решить надо толь перевязывать мне трубы, толи нет. Врач мне категорично сказала - рожать еще можешь, а аборты делать нет - 99% осложнения будут из-за рубцов.
Единодушно решили не перевязывать,если бог даст четвертого - значит так тому и быть!
|
ВОТ И Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛА, хотя мне ни кто и не придлагал.... но врач, не в РД, а который наблюдал мою беременность, намекнул об этом.... а мы с мужем да-же и не думали об этом...
Цитата:
Сообщение от caramel
Привет всем!
Что-то и меня ближе к декрету и к лету стала депрессия накрывать. Народ вокруг уже начал планы строить на лето, куда поедут, что увидят... Так солнышка тоже захотелось...Мы пятое лето в городе будем. Раньше каждое лето ездили. А после рождения второго вот так и сидим...Папа зарабатывает только чтобы нас кормить. А я после вторых родов так и не смогла найти хорошую работу. Работаю, но в отпуск так и не было возможности поехать ни разу. Сделали ремонт в новом доме, переехали и всё...В таком вот состоянии третья беременность застала. Вот и теперь опять теряю работу и надо снова думать о завтрашнем дне :-( Не то что об отпуске.
И о внешнем виде - я до вторых родов выглядела младше чем есть, а теперь старше. Пока не вышла на работу совсем тревожно было, нервы, переживания сильно отражаются на лице, на глазах. С одной стороны очень рада детям - всегда считала, что они наше главное богатство. Но что я им могу дать? Ни работы, ни уверенности в себе :-(
|
СКОРО СОЛНЦЕ и деприсняк уйдет...