Цитата:
Сообщение от casablanca
если на Радуге остановиться- Стихиаль уже не нужен.)
Судя по форуму, аншлаг будет в 18. У меня там в прошлом июле подруга рожала, выписывались по 15 чел в день.
И почему-то стафиллоккок у большинства... Но туда тоже к кому-нибудь хочу на прием записаться. Похожу,понаблюдаюсь...
|
седня была с подругой в 18... так вот мне сказали, что с смоим сроком уже не каждый врач возьмет, т.к. на июль уже почти не заключают контрактов

Жесть! Я вообще туда случайно зашла, думала что раньше 30 недели даже нечего суваться туда, а там.....
Короче решать нужно срочно
[quote=Marfushka;11371171]ну упражнения обычные.. руки соединять на уровне груди ладошками и нажимать в течение пары секунд сильно, потом расслаблять. затем также над головой. говорят оч. хорошие упражнени.

мерси... буду заниматься!
Цитата:
Сообщение от casablanca
Доброго дня всем!!
В субботу встречались с Лебедевым, за 3750 показал нам еще раз нашего мальчишку, успокоил тем, что все в порядке и на неделю опережаем срок.ПДР на 20.07 съехал.
Вес 470, рост не измеряется, объяснил тем, что точно его не измеришь. Остались довольны и этим))
Выдал 3 фотки в 3d и отправил гулять до 32-34 нед.
quote]
поздравляю в мальчишкой! 
Поздравляю с мальчишечкой!!! мужчинки прибавляются  !
а первое узи тоже не совпало с месячными? просто странно, что он вот так раз и передвинул ПДР только по второму узи. мне объяснили, что передвигать дату можно ТОЛЬКО если и первое и второе узи показало другой срок по отношению к сроку по месячным. а если первое узи совпало по срокам с месячными, а на втором небольшая есть разница - то это просто малышок больше или меньше среднего размера. ведь они же все по разному развиваются и растут.
объяснила понятно, а я то утянулась энтим бандажом... ))))))))))))))) мдя...
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
я бы не стала рассчитывать на это  )
но вообще можно и так доехать, обводный ни при чем тут, есть другие пути - на набережную, там - до Володарского моста или до Вантового, и на другой берег Невы. Но пробки-с!
|
американские мосты с лета 2007 на два года закрыли... гады
Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_
Приветик девочки!
В эти выходные я с мужем ходила на УЗИ в МПЦ!
У нас будет доченька!!!
Я очень рада, и муж, и дедушки с бабушками! Я очень хотела доченьку. Мечты сбываются!
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от afinka
Всем привет!
Эх....была сегодня на узи.
И ВЕДЬ ОПЯТЬ ДЕВКА!!!!!!Аааааааааа!!!!   
100% , сказали 
|
и тя тоже! Будет женсовет у тя!