Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 16:25
ответ для Marysabel на сообщение "Девятый размер??? :010:"
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

хех... а у меня грудь вообще не увеличилась.... ни в объеме, ни в обхвате...
Старый 17-03-2008, 16:27     #10832
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А у меня 9 размер, прикинь. Неудобно - это не то слово. И белья не найти. Есть только один плюс - если я хочу скрыт факт беременности, то легко это могу сделать, потому что грудь все равно сильно больше чем пузо.
Ёлы-палы... Не позавидуешь. Наверное очень тяжело. Это же вес какой! Спина небось отваливается к вечеру?

А у меня до первой Б. был второй, во время ГВ - 3-ий. Когда откормила сдулся до 1-го. Так с ним и жила до этой Б. Теперь опять 3-ий. Жаль вряд ли останется А так бы самый раз. И мужу нра...
Старый 17-03-2008, 16:28     #10833
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А у меня 9 размер, прикинь. Неудобно - это не то слово. И белья не найти. Есть только один плюс - если я хочу скрыт факт беременности, то легко это могу сделать, потому что грудь все равно сильно больше чем пузо.
Офигеть! 9 размер!!!!! такое бывает???? я в шоке! и она у тебя еще растет в связи с беременностью?
слушай, как носитель такого достоинства, расскажи, пожалуйста, как ты с ней живешь? мне вот даже с моей спать неудобно!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне ещё страшно, что потом, когда уменьшится обратно, будет сморщенная и страшная ((( Я её мажу кремами, но кожа-то всё равно растянулась эхххх
Вот я ия этого боюсь очень... + ко всему у меня еще и растяжки появились ужас просто.... они интересно станут хотя бы светлее, а то сейчас прямо такие темно розовые. я кстати даже к мамологу записалась, пойду консультироваться что и как делать...

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У меня до первой Б был 75В, в конце кормежки 80D( в этом октябре), и када все сдулось обратно до 75В ( буквально за месяц)-мне как-то маловато показалось.....ну щас я уже опять в последних кормящих лифчиках, и чет они давят подозрительно...неужели еще выростет???
Кстати када сдулась-сморщеная не была, но соски огого стали.
Ни капельки даже не обвисла когда сдулась? это из-за кремов или просто своя такая кожа эластичная?
Старый 17-03-2008, 16:30     #10834
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Приветик девочки!
В эти выходные я с мужем ходила на УЗИ в МПЦ!
У нас будет доченька!!!
Я очень рада, и муж, и дедушки с бабушками! Я очень хотела доченьку. Мечты сбываются!
Старый 17-03-2008, 16:32     #10835
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
У нас будет доченька!!!
Я очень рада, и муж, и дедушки с бабушками! Я очень хотела доченьку. Мечты сбываются!
ура!!!! поздравляю!!!! февачек становиться все больше и больше!!!!
Старый 17-03-2008, 16:33     #10836
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Приветик девочки!
У нас будет доченька!!!
Поздравляю с дочурой!
Старый 17-03-2008, 16:34     #10837
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

Ни капельки даже не обвисла когда сдулась? это из-за кремов или просто своя такая кожа эластичная?
ну пообвисла малость, но не ужасно.я как-то еще сутулица начала-это тоже видимо не НЕЙ отразилос.я со старым то размером тока пару месяцев походила, толком и не поняла, тока поняла, что маловата, муж на внешний вид не жаловался....мне щасошний размерчик то больше нравица...а мужу то как нравица)))

кремами не пользовалась, тока до первой Б, один какой-то тюбик извела.
Старый 17-03-2008, 16:35     #10838
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Противные какие! Я же работаю. Хотя бы в 17?
ну в 17, так в 17
Старый 17-03-2008, 16:38     #10839
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Приветик девочки!
У нас будет доченька!!!
Поздравляю все вашу семью с доченькой!!!
Старый 17-03-2008, 16:38     #10840
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Офигеть! 9 размер!!!!! такое бывает???? я в шоке! и она у тебя еще растет в связи с беременностью?
слушай, как носитель такого достоинства, расскажи, пожалуйста, как ты с ней живешь? мне вот даже с моей спать неудобно!
Не, беременность на нее не повлияла - как был 9, так и остался. Как носитель достоинства могу сказать, что это дело привычки. Чтобы не уставала спина и плечи, нужно грамотно белье подбирать - достаточно жесткое, толстые лямки, минимум стрейча - в общем, железобетонные конструкции. А спать - ну мне лично не мешает, если честно, но мы с ней уже 13 лет вместе, успели привыкнуть друг к другу.

Вот что плохо - так это одежду покупать. Приходится шить.