Всем с добрым утром, на улице супер солнышко

. Мы вот час назад домой пришли с улицы. Ходила с пупсами в пол-ку к специалистам записывалась. Там очередь с 6 утра начаналась, мы в 7 уже были у пол-ки и стояла толпа.Мне повезло, что девушка стоящая третья меня записала, а то я бы просто так отстояла и непопала бы не к кому, т.к очень мало места на записи. Так что готовтесь марально после года сребёнкампо очередям стоять. Мне это после рождения третьего негразит, у мя льгоы будут , без очереди всё получать буду

Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|

спасибочки огромное
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
|
Да, когда пропадают все признаки беременности,то сразу начинаю сомневатся, а я очно беременна

.
Цитата:
Сообщение от Чижик
Ну,мы с тобой и наши детки  Сегодня муж говорит, у коллеги на работе родился ребенок, мол, в роддоме одни девочки рождаются. Я мужу:  , так ура, а он мол,у нас исключение будет (шутя,конечно  ) И все равно противный  А в прошлом году как раз мальчики рождались,подруга тоже после роддома рассказывала, у нее и ее родной сестры мальчики в прошом году. Так что  
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть семья будет крепкой и счастливой!   
У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот  Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть!  Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен живот  Я, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро. 
|
У нас в 2006 девчёнки сплош и рядом лежали, мы из трёх в палате одни были. И по всему этажу на одно имя всех тянуло, какое именно уже непомню.

В третий раз живот тож быстро, даже с утра на совсем пустой желудок и кишечник, он торчит. Это всё из-за уже растянутых мышц.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Только линеечку испортила. Теперь не убрать IMG
|
у мя тож теперь торчат эти скобки
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки всем приветик.Представляете скоро будет у нас по 12 неделек и можно будет увидеть пол ребеночка. ай как здорова.
|
Да, крутотень. время летит жуть, ещё чуток и уже рожать будем друг друга отправлять

.