Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-03-2008, 01:21
ответ для Trulelya на сообщение "Деваньки, ещё ничего не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Деваньки, ещё ничего не читала.
Пожаловаться хочу
Зоинька с 8ми вечера плакала: просто кричала, визжала, вслипывала и НИЧЕГО её не успокаивало Я и танцевала с ней и музыку спокойную включала и на животик выкладывала и на мячике с ней ра ручках прыгала - что только не делала: она так жалобно и громко визжала И ребёнка жалко и себя жалко... Грудь не хотела(сытая была) По сути должна была хотеть спать, но уснуть не могла. Я так и не поняла что её беспокоило Через 3 часа криков я разревелась сама(первый раз со мной такое за эти 2 месяца Ой, а нам же уже 2 месяца)
Вот так и ходили плакали обе. Потом муж с дочкой приехали - тоже пытались успокоить - безрезультатно. Муж её помыл(даже в ванне плакала) И только сейчас(ТТТ) я смогла её уложить.
Так напереживалась - сижу пиво пью
Почему она так беспокоилась и чем я в таких случая могу ей помочь - ничего не помогало
Бедняжки
У нас в последнее время тоже бывает такое, когда ребенка очень сложно успокоить. Но в нашем случае всегда это можно сделать с помощью груди, правда потом он переедает и его рвет А так бывает часами на ручках сидим... Спина уже отваливается
Пиво - это хорошо
Тож хочу