Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2008, 23:46     #6312
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Помнится у меня после родов было 76 У меня еще врач спрашивал: "А как вы вообще ходите"
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Про гемоглобин я после операции жуткой 70 не набирала- по стенкам реально ходила!! Ну это все таки взросдлые- малышики они такие нежные!! хочется чтобы у них все было супрски!!
А мы в счастье- так стали активно гулять- сегодня пока я выясняла отношения разговаривая с работой своей- Олежек мило играл в футбол с большими девочками- загляденье! Так что теперь по утрам будеи подольше гулять- то есть выходить часов так в 10.30 а то и ранее- Ура!! Опять гулять можно по многу! И еще девочки у меня хоть маленькая но победа- наконец то мой вес не начинается с цифры 7- теперь первая цифра 6!! Ура!! Я воодушевлена!!
У меня после родов тоже низкий гемоглобин был около 100. Да я уже пока успокоилась. Мы кушаем витаминки Биовитальгель, а через месяц пересдадим. И потом питание поправлю, мы очень много молока пьем, а оно мешает усваению железа.Я тут книжек начиталась, теперь типа умная.

Поздравляю! Я тоже хочу цифру 6, а еще лучше 5. И еще хочу назад свой 46 р. вместо 48 который сейчас. Только вот как это получить? Увы не знаю, диета это очень сложно.

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Мдя...девочки. Я чуйствую мы еще долго собираться будем! Мы с Наумкой вчера сходили вдвоем в блин, в гордом одиночестве. Покатались детки на новой большой карусели. Как в следующий раз собиремся, я свисну, может кто нибудь к нам подтянется, а то так и будем неделями собираться...
А в какое время вы туда обычно ходите?

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Мы уже тусуемся у свекрови. Интернета нормального нет , вышла через телефон. Скорость жуть какая медленная.

Надеюсь мы вернемся и встретимся тоже с кем-нибудть в Блине
Мы тоже к свекрови собираемся. Но на один день, неделю я бы там не выжила.