Цитата:
Сообщение от maple
Мне кажется, он чего-то боится. Как протекала Ваша беременность? Вы ругались с мужем, как он относился к Вам в положении? Думал о ребенке или нет? Он может бояться за Ваше здоровье или очень переживал потерю первого (или же Вы переживали) и боится повторения (ттт).
|
Я очень надеюсь что он именно боится, а не сознательно не хочет, ведь тогда есть шанс что этот страх пройдет
Как он относился к беременности - трудно сказать, в 5 недель был выкидыш, слишком маленький срок прошел. Но явного негатива он не проявлял, пока я в больнице лежала заботился, успокаивал всячески, а переживала сильно я, ревела неделю. а он, как мне показалось, не переживал вообще, видимо где-то глубоко в душе он конечно переживал, но я ничего не заметила такого. С момента как он узнал о беременности, относился ко мне абсолютно так же как и до, даже больше заботы проявлял.
Повторения очень боюсь я, именно по-этому не хочу оттягивать беременность надолго, уж лучше пока молодая, есть время лечиться, чем лет в 35 спохватиться, чтоб ничего не получилось вообще.