| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я тоже не понимаю, когда говорят что..."
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я как-то на первом свидании про детей не спрашиваю .К тому же писала ранее, что раньше муж хотел ребенка, говорил мне об этом, точнее инициатива всегда была моя, но он соглашался, а потом только в его голове что-то переключилось Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Просто гениально придумали. Надо будет мужу как-нибудь сказать, вдруг обратно передумает![]() Ну, для кого что счастье - для меня и вас - дети, для кого-то в чем-то другом, видимо |
||||
|
|
ответ для Magica на сообщение "Спасибо огромное! Ваши слова вселяют..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Может, у него кто-то появился? И теперь возможный ребенок от вас совсем некстати?
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Может, у него кто-то появился? И теперь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Еще дело в том, что и у мужчин отцовского инстинкта нетути .Про себя, к примеру, скажу (я сегодня в другом настроении чуток ) - если бы мне приспичило дите родить, а муж озвучил категоричное "нет" - ушла бы от него нафик, как бы не любила. Ибо мужья - явление преходящее, а дети - они навсегда.Но у нас просто немножко обратная ситуация была . |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Согласна. Ну, в таком случае, этот..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
. Цитата:
Да, выбор очевиден и для меня тоже теперь. Я мужу это озвучила, сказала, что когда я действительно не смогу больше жить без детей, выбор однозначно не в его пользу будет. Что у него пока я доучиваюсь, есть время пересмотреть свои взгляда, в противном случае придется ему уйти. а уж я-то мужчину себе всегда найду, с этим проблем никогда не было . Сечас этого не делаю, потому как верю что он одумается ![]() ![]() . |
||
|
|
ответ для Magica на сообщение "нее, это исключено. я абсолютно уверена..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С другой--возможно, он хочет, чтобы Вы поработали, да и самому хочется достичь чего-нибудь, чтобы не отправляться искать четвёртую работу...он ведь содержит Вас и Вашу очень больную маму, я правильно поняла? А ребёнок--это дорогое удовольствие. И третье. Сейчас будет грубо и цинично, простите меня. Вы ухаживаете за тяжело больной мамой, дальше будет только хуже. Я Вам очень сочувстую. Но есть вариант такой--Ваш муж понимает(в отличие от Вас), что Вам будет не потянуть маму и ребёнка, не исключено, что проблемного. Да и ему тоже... А сказать об этом у него язык не поворачивается. Поэтому вполне возможно, что "никогда" и "потом"--это тогда, когда Ваша мама перестанет болеть................. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Скорее всего, именно это его и смущает...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Во многом Вы правы, все действительно так, только вот я сама все прекрасно понимаю тоже. Но в материальном плане родить ребенка сейчас гораздо выгоднее, потому как пока я учусь зарплата у меня копеечная, нормально получать смогу потом только, видимо тогда когда в декрет и собирусь. Да и мама очень хочет поняньчиться успеть. Деньги н мамино лечение дает мой отец, с этим проблем нету, но с нами он не живет. А сидеть дома с мамой и ребенком как раз на мой взгляд очень удобно, я смогу оставить их чтоб в магазин сбегать и все такое Спасибо большое за Ваш ответ, сделала для себя определенные выводы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, он чего-то боится. Как протекала Ваша беременность? Вы ругались с мужем, как он относился к Вам в положении? Думал о ребенке или нет? Он может бояться за Ваше здоровье или очень переживал потерю первого (или же Вы переживали) и боится повторения (ттт).
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Мне кажется, он чего-то боится. Как..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я очень надеюсь что он именно боится, а не сознательно не хочет, ведь тогда есть шанс что этот страх пройдет Как он относился к беременности - трудно сказать, в 5 недель был выкидыш, слишком маленький срок прошел. Но явного негатива он не проявлял, пока я в больнице лежала заботился, успокаивал всячески, а переживала сильно я, ревела неделю. а он, как мне показалось, не переживал вообще, видимо где-то глубоко в душе он конечно переживал, но я ничего не заметила такого. С момента как он узнал о беременности, относился ко мне абсолютно так же как и до, даже больше заботы проявлял. Повторения очень боюсь я, именно по-этому не хочу оттягивать беременность надолго, уж лучше пока молодая, есть время лечиться, чем лет в 35 спохватиться, чтоб ничего не получилось вообще. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ну, для того, чтобы понять совпадают ли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автор ведь пишет, что раньше муж ребенка хотел, вроде, потом вдруг передумал А на втором свидании Вам мужчина что угодно сказать может чтоб вас увлечь, а уж потом только вы узнаете что он на самом деле думает, когда влюбитесь и замуж за него выйдете,такое ведь не исключено ![]() |
|