Цитата:
Сообщение от Maxioma
Алл, тебе прям позавидовать можно. Здорово, когда папа рядом. А он у тебя в отпуске как? Ты сама-то работаешь или нет? Это всем эстонским папам (или мамам  ) так везет? Я бы просто счастлива была, если бы наш папусик мог провести с нами первые месяцы, хотябы даже недели. Это ведь так сближает, да и вообще, женщине ведь требуется помощь, особенно поначалу, а если еще и КС, то втройне. Я не представляю, как српавляться можно одной дома после КС. А если еще и ребенок проблемный, напирмер, как Настя у меня была. Тогда вообще писец  Ни пописать сбегать, ни поесть, а сразу в психушку  Так что государство просто обязано предоставить законный отпуск папам по уходу за ребенком, причем, за каждым последующим отпуск должен удлинняться на 5 дней   
|
Ну тебе и таким как ты просто памятник можно ставить!

Я бы точно не справилась

Нам и вдвоем-то тяжеловато, а одной...

У меня муж говорит: как девочки справляются, у которых мужья целыми днями работают? В общем, так до сих пор мы не нашли ответа на этот вопрос

У меня Димка не работает, он на родительской зарплате сидит. Я не работаю уже давно, как из Питера уехала (года 2 уже). Вот так и живем

Он по хозяйству, я с малышом. Потом наоборот. В общем, если бы не муж, я бы только и успевала, что грудью кормить. Дома был бы бардак, а я бы не мыла голову неделями
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я кстати тоже ела солянку уже... вроде ничего так прогла  а еще ТРЮФЕЛи муж купил и я не удержалась 
|
А у меня по программе каждый день рафаэлло (4 шт), или же ферерро (3 шт. )
хорошо идут сникерсы и баунти