Свадьба ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!
Должно быть платье, должен быть лимузин (или что вы там хотите), отель, путешествие и тд!
У нас свадьба была 12 декабря 2007. По предворительным подсчетам вышло больше 10000 доллоров. Не жалею (по вышеуказанной причине).
До этого прожили вместе 6 лет. И могу сказать, что чем раньше свадьба, тем лучше. Мы это дело конечно передержали и возможно поэтому я не чувствовала радости и счастья от того, что меня берет в жены этот человек. Но мне было достаточно ощущения этого праздника, ходить в этом раскошном платье, фотографироваться и тд. Приехав вечером в отель, я уставшая, наотрез отказывалась снимать платье

. Потом сдалась с боем. Теперь думаю что бы еще придумать чтобы надеть его опять. Кое-что уже придумано

. А уж если бы свадьба состоялась в начале нашего знакомства, то я даже не представляю как бы я пережила этот день. Мне многоие говорили, что свадьба это траты и делается в основном для друзей и родственников. Так вот теперь я абсолютно точно могу сказать - НЕ ПРАВДА!!! Мы ее делали для себя!!! Это был НАШ праздник!!!
Теперь конкретно автору.
Мебель в квартиру рано или поздно вы купите. А вот свадьбу лучше не откладывать. И потом, можно на подареные деньги купить мебель

Не всю конечно, но что-то купите обязательно. И потом будет приятно осознавать, что это вы купили на деньги подаренные на свадьбу
А это я уже в отеле. Замучаная, но в платье!