Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Алла у меня вчера было тое самое... весь день пркатически после прогулки, а потом спала с 8 вечера до 8 утра, на кормления просыпалась но так и ела сонной...  Пройдет, лиьо погода, либо скачек роста 
|
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Алла, у меня тоже так было два или три дня. Я кормила весь день, например кормление в три, в 4.45 заканчиваем кормится, вроде засыпаем и через днсять-пятнадцать минут - снова - здорово, просто целцй день кормила  , устала..... Потом прошло, я думаю это голова так болит, я давала потом корвалол, и на следующий день все в норме  . На погоду наверное, реагируют 
|
Может, и погода

А то все морозы - морозы, а тут вдруг резко тепло!

Но радует то, что мы не одни такие

А то у меня уже муж гипотезу выдвинул, что Данька моим молочком не наедается...
Цитата:
Сообщение от ditu
Добрый день. Алла, коликов может и не быть просто прокакаться не может. У Славки такая беда. И бифидумбактерин ему даю и массажи делаю, а какает только с трубкой. Только её поставлю и фонтан хотя на ощупь живот мягкий. Он много прибавляет, врач сказал, что ест много и желудок не успевает переваривать, поэтому такая ерунда со стулом, т.к. анализы хорошие. Татуси правильно говорит, что просто так дети не капризничают, что-то его беспокоит или болит.
|
Может, и не прокакаться

Если и дальше так пойдет, будем ставить трубочку

А ты ее на сколько см вводишь?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА, ДЕВОНЬКИ!!!!
Алла, ребенок просто так НИКОГДА не капризничает. Значит что-то беспокоит, и твоя грудь его успокаивает, поэтому и висит подолгу. Не переживай, всегда так не будет. НО - ему может быть плохо, если он сильно переедает в таком случае...Мой Сашка порой так висит на сиське, но не сосет молоко (я слышу, что не глотает), а так посасывает сиську для успокоения...
|
Да, он переедает, а потом колбасится-колбасится, после чего его рвет! Явно переел... И грудь после этого пустая. Но так бывает не всегда, только в определенные дни!