Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2006, 14:20
ответ для anuta35 на сообщение "РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ"
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

что бы понять, о чем мы Вам толкуем - просто представьте себя на месте свекрови. Без таких подробных деталей как мытье внучкиных тарелочек. Просто в общем и целом. Вот Вы бросили одного мужа, тянете двоих детей, потом наконец выходите замуж второй раз, вроде бы жизнь налаживается, появляется СВОЯ, любимая, наверняка квартирка, где Вы для себя и своей семьи устраиваете гнездо так как нравится и хочется именно Вам. И опять же - средний класс, манна небесная просто так врядли на голову свалилась, наверняка пришлось попыхтеть ради ждилья. И тут - женится сын и приводит в дом абсолютно чужую девицу, которая начинает устанавливать СВОИ правила, развешивать инструкции и отстаивть СВОЮ территорию... каково?
Муж себя ведет в данной ситуации как банальный подкаблучник, называя (или позволяя Вам) называть свою мать чокнутой. Честно скажу - я мирный человек, стараюсь всегда находить компромиссные решения, до тех пор пока меня не разозлят по-настоящему и в данной ситуации такая невестка вылетела бы из моей квартиры впереди собственного визга.
Я не хочу никого обидеть, но ведь Вы сами вывесили сюда этот рассказ, чтобы услышать честное мнение?

Последний раз редактировалось дамочка, 03-09-2006 в 14:29.