Цитата:
Сообщение от Melifaro
3+1 + инфант в стандарт поселить могут, но не во все отели. Удобнее всего смотреть такое размещение у Ривьеры, у других турфирм оно на сайте не висит (у Невы бывает, тоже указано 3+1). Выбираете у Ривьры подходящие варианты отелей и уже их по названию считате в других турфирмах. Инфант в расселении не учитывается, хотя некоторы некомпетентные менеджеры утверждают обратное.
Мы жили в стандарте 3+2 инфанта, например. И оба инфанта стоили по 50 долларов.
|
Маша, спасибо, у меня к Вам еще вопрос, Вы где-то в начале топика писали: "
Мне тоже в трехе в Алании было очень здорово, но вводить народ в заблуждение не надо…", пожалуйста, скиньте названия этих трешек

мы все неприхотливые

главное - чтоб пляж был свой песочно-галечный и цена...
Я очень хочу в Сиде, но похоже с нашим бюджетом (100тыс на 3 недели 3взр+реб+инф на все) Сиде мы не тянем, только Аланию. Такой вывод я сделала прочитав весь топ заново от начала до конца...
Будем ждеть спецов в апреле-мае, но хочется выбрать отели (в т.ч. запасные заранее).
И еще вопрос ко всем: тут мама моей подруги (которая и решила ехать с нами) рассказала, что ее знакомые ездили в Мармарис в прошлом июле за 11тыс с человека на 2 недели

И она хочет поехать примерно за те же деньги

И все мои разговоры о том, что для детей нужно подбирать тщательно и заранее, а значит дороже пока не находят отклика...