Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - еще немного, еще чуть-чуть
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-03-2008, 23:45
ответ для Anechka на сообщение ":)):)):)) :112:"
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-zhukova Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю
Пасиб!
Чтобы к этому прийти, обязательно нужно начать с первого. Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
наверное это тренировочные схватки. Держитесь, совсем чуть-чуть осталось!
Наверное! Очень уж болезненная ночь была. И кровило немного - капелюшечку такую, что и говорить смешно, а я как трусливый заец
Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы вчера весь вечер просидели в "Толстом фраере" и я, по-моему, выпила 0,5 литра нефильтрованного пивасика. Прекрасный был вечер! Ходила периодически в туалет и шокировала пузом изумленных посетителей! Зато спала как убитая и даже ни разу в туалет не проснулась!!! Была надежда, что малыш офигеет от такого к нему отношения, и выйдет разобраться!!! Но не тут-то было...Пацану пиво понравилось Чувствует, видимо, что в следующий раз ему доведется его попробовать лет через 15-18
Крутта!
Кстати, маленькие дети часто пиво любят. Так и норовят лизнуть, что там у папы в кружке
Цитата:
Сообщение от нектаринка Посмотреть сообщение
всем привет! а я вот сегодня в роддом сгоняла-показалось что воды подтекают-отправили обратновот теперь дома сижу а родственники звонят и говорят-езжай в другой роддом! короче надоела я всем с пузиком
Не нада в другой!
Я второго так рожала - воды подтекли, мы поехали в роддом. Там без объяснения из меня выпустили остальную воду со словами "к десяти часам родишь" (было пять). Не родила ни в десять, ни в полдень, а в полвторого прокесарили.
Торопиться не надо!