Цитата:
Сообщение от Берегиня
Не подумайте, что я враг своему ребенку. Я на самом деле ОЧЕНЬ хотела бы отложить покупку мобильника как можно на более поздний срок. И то, что "у всех есть, и мне надо", для меня аргументом не является. Но почитав многочисленные посты родителей школьников, я понимаю, что отсутсвие телефона под рукой в нужный момент может очень сильно усложнить жизнь.
Конечно, у меня вызывает шок то, что у первоклассников может вдруг не быть какого-то урока, и при этом их никто не организует, что при какой-то проблеме ребенок не имеет возможности связаться с родителями по городскому телефону, что учителя не спешат звонить родителям. В наше время такого не было. Всегда можно было зайти к секретарю и позвонить.
И что прикажите в такой ситуации делать?
|
Полностью согласна со всеми этими доводами. Особенно, если учесть, что не я буду забирать из школы, а буду работать.
Думаю, что куплю максимально древнюю нокию. Безо всяких там наворотов, но очень стабильную, чтобы хватило на всю начальную школу и украсть не было желания. От потери, понятно, никто не застрахован.