Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОКОВАЯ ЗАПИСКА ДЛЯ СВЕКРОВИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-09-2006, 15:21     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Если разговаривать юридическим языком, есть те, кто в квартире прописан и у них одинаковые права. Владелец вообще мой муж - что же, теперь ему всем правила устанавливать? Никто ни для кого правила не устанавливает - все живут по своим. Если что-то где-то пересекается - решать надо цивилизованно и сразу. И вести себя всегда корректно. Но не мешайте жить моей семье по своим правилам.

Когда мы обсуждали где жить, я была согласна только на такой вариант. Если, конечно, девушка согласилась быть унижаемой "лисичкой", то это уже ее проблемы.

А невестка то в квартире кто и какие у нее права?

И причем тут ваш муж?
Вообще-то именно владелец квартиры устанавливает правила игры. На мой взгляд ЭТО нормально. Причем устанавливает так, как он их видит.
Если владельцев несколько, то тогда либо договариваются, либо играют по старым.

А личичка вообще-то не унижаемой была.. а выгнала зайца из его избущки.

По поводу невестки, приходящей на площадь мужа или мужу приходящему жить к жене, то мое имхо, что именно они должны строить отношения так, чтобы не было по возможности серьезных конфликтов. Если построить не сумели, то тогда либо жить отдельно( купить-снимать), либо молчать в тряпочку и во всяком случае не диктовать челвоеку, который жил много лет в квартире как поступать и куда что класть.

А вообще , это печальное наследие социализма.
У наших детей уже не будет халявной собственности вместе с родителями.
То есть придется им самим зарабатывать.

Последний раз редактировалось masha_hayd, 02-09-2006 в 15:27.