| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "\\\\Конечно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда мы обсуждали где жить, я была согласна только на такой вариант. Если, конечно, девушка согласилась быть унижаемой "лисичкой", то это уже ее проблемы. |
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "Если разговаривать юридическим языком,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А невестка то в квартире кто и какие у нее права? И причем тут ваш муж? Вообще-то именно владелец квартиры устанавливает правила игры. На мой взгляд ЭТО нормально. Причем устанавливает так, как он их видит. Если владельцев несколько, то тогда либо договариваются, либо играют по старым. А личичка вообще-то не унижаемой была.. а выгнала зайца из его избущки. ![]() По поводу невестки, приходящей на площадь мужа или мужу приходящему жить к жене, то мое имхо, что именно они должны строить отношения так, чтобы не было по возможности серьезных конфликтов. Если построить не сумели, то тогда либо жить отдельно( купить-снимать), либо молчать в тряпочку и во всяком случае не диктовать челвоеку, который жил много лет в квартире как поступать и куда что класть. А вообще , это печальное наследие социализма. У наших детей уже не будет халявной собственности вместе с родителями. То есть придется им самим зарабатывать. Последний раз редактировалось masha_hayd, 02-09-2006 в 15:27. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А невестка то в квартире кто и какие у..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
Что касается рассказа автора топика, то, конечно, гордиться тут нечем. Думаю, это в силу молодого возраста. А этот недостаток со временем исчезает сам собой ![]() Последний раз редактировалось Ленин☭, 02-09-2006 в 17:44. |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Если под владельцем Вы имеете в виду..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пусть оно конечно пожалуйста, но в данном случае, возможно стоит указать на дверь невестке. Если бы я была на месте свекрови , я так бы и сделала. Представлю, как сын приведет невестку и она будет так себя вести. Думаю, что мы мягко попросим ее либо жить по нашим правилам, либо поискать другое жилье. И в своей квартире, мне хотелось бы ходить по всем комнатам и не спрашивать разрешения ( так... размышления вслух), именно потому, что это - моя квартира. Другое дело, что весь смысл жизнь свекрови может быть во внуках, и невестка просто мягко шантажирует свекровь, а свекровь невестку.... В общем конечно все непросто. но людей явно испортил квартирный вопрос. ![]() Последний раз редактировалось masha_hayd, 02-09-2006 в 17:52. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Наверно это наследие нескольких лет..."
|
|||
|
вечно живой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "А там вообще часто бывает, что ребёнок..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Какие отношения с сыном портить? При чем тут отношения? А портить свекрови всю оставшуюся жизнь жена сына имеет значит право? нет, протсо надеюсь, что изначально не окажусь в такой ситуации. А если и окажусь, то заранее будем обговаривать условия проживания. Но вообще думаю, что надо настраивать молодежь на жилье отдельно. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Думаю не бывает именно потому, что..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
|
|